TECNICA DE PASTILLAJE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
TECNICA DE PASTILLAJE

Mensaje por Bela » 15 Dic 2004 15:48

Hola a todos.

Ya hace tiempo que veo en el canal de cocina esta técnica para hacer todo tipo de figuras,adornos de tartas y mil cositas preciosas,pero por más que busco no encuentro c**o hacerla. :cry:

Es una pasta que manejan muy bien,le ponen colores y hacen maravillas.

?Alguien sabe a lo que me refiero?.

:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:17

En el foro antiguo yo hice esa misma consulta. Ahí debe de estar todavía la respuesta que me dieron. No sí cómo ponerte el enlace, pero seguro que te contesta alguien que sepa hacerlo.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 15 Dic 2004 16:48

En el canal cocina, en algunas ocasiones esplicaron la tecnica y eran Argentinas las personas que lo hacian, quizas Susu sepa algo.
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:49

Es cierto, yo se la puse en el foro viejo, veré si te lo encuentro :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Dic 2004 16:53

:lol:

Gracias de verdad por tomaros tantas molestias.Luego esa pasta se podrá comer,¿verdad?.

El mes que viene es el cumple de mi niña y me apetec?a hacer algo original :wink:

Aunque imaginaros el día después de Reyes,tendremos el cuerpo...je,je.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:57

Bela escribió::lol:

Gracias de verdad por tomaros tantas molestias.Luego esa pasta se podrá comer,¿verdad?.

El mes que viene es el cumple de mi niña y me apetec?a hacer algo original :wink:

Aunque imaginaros el día después de Reyes,tendremos el cuerpo...je,je.

:beso: :beso:
es comestible, pero asquerosa, si lo que querés hacer no son casitas, yo te recomendaréa el mazap?n que puso Domy en su mensaje de las bolitas de colores, que es muy fácil de trabajar, si lo hacás días antes se endurece perfectamente y es riquéisimo :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Dic 2004 16:59

:o :o

?Puedo hacer algún conejito o algún mu?eco Susu?.
Era lo que pensaba hacer.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 17:01

Bela escribió::o :o

?Puedo hacer algún conejito o algún mu?eco Susu?.
Era lo que pensaba hacer.

:beso: :beso:
seguro, fijate en el mensaje de Domy, los bombones que hago yo para mis hijos que les encantan, yo siemre uso mazap?n, la única vez que us? pastillaje, me quedé bien, pero me arrepentú :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 17:09

¿Está asqueroso? :o :o :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 17:11

jitraia escribió:¿Está asqueroso? :o :o :cry: :cry:
si, horrible :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados