TORRE DE BERENJENAS CON SALSA DE TOMATES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
TORRE DE BERENJENAS CON SALSA DE TOMATES

Mensaje por Bela » 16 Dic 2004 09:18

Vamos a ver si os gusta esta receta de berenjenas,a mi me encantan.
A lo mejor ya le teneis...pero por si acaso.

Torre de berenjenas con salsa de tomate

Ingredientes

-2 berenjenas
-200gr. mozzarella
-250 gr.ricota (requesón)
-hojas de albahaca.
-sal y pimienta
-orégano

Salsa fría

-tomates peritas 1 lata.
-ajo 1 diente
-sal y pimienta

Procedimiento
Cortar las berenjenas en rodajas gruesas, asarlas en una plancha con sal, pimienta, Or?gano y aceite de oliva.
Armar la torre: Una rodaja de berenjenas asadas. Una rodaja de mozzarrella con pimienta.
Una rodaja de berenjenas. Una capa de ricota con albahaca. Sal y pimienta.
Llevar al horno de 10 a 15 minutos.
Servir cada torre con la salsa fría y hojas de albahaca.

Espero que os guste.

:beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 16 Dic 2004 10:12

es parecido de c**o yo la hago, solo que yo le añado la salsa de tomate por encima....pero muy rica!!Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Dic 2004 10:59

Pues yo no conocía la receta. Otra que me apunto en el cuaderno ;)

Gracias

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 16 Dic 2004 14:16

vaya estupendo me ha venido a mi esta neva receta de berenjenas, amos amos ahora mismito a comprar al super para probarla :) :) :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Buena idea??

Mensaje por Flora » 16 Dic 2004 14:20

Además están riquísimas las berenjenas en estos tiempos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 14:46

Muy buena receta, gracias. :wink:

?de donde sos Bela?

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Dic 2004 15:28

Yo soy de Huesca Susu.

:wink: ¡Lo preguntas por el ricota?

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 15:36

Bela escribió:Yo soy de Huesca Susu.

:wink: ¡Lo preguntas por el ricota?

:beso:
S?iiiiiiiiii :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Dic 2004 15:45

:lol: :lol: :lol:

?Te pill?!.La receta me la dió una amiga y no tengo ni idea de donde la sacá.
El caso es que está muy rica.

El ricota,?es de tu tierra?.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 15:48

Bela escribió::lol: :lol: :lol:

?Te pill?!.La receta me la dió una amiga y no tengo ni idea de donde la sacá.
El caso es que está muy rica.

El ricota,?es de tu tierra?.

:beso:
en realidad es el nombre italiano, se escribe ricotta, pero c**o aquí hay casi mitad de descendientes italianos y mitad españoles, en esto en particular, le llamamos ricotta :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados