Gracias.

jitraia escribió:Voy a poner para cenar un rotú de pavo. Habitualmente, sólo lo doro un poco y luego lo meto al horno con un chorreón abundante de vino blanco. Se admiten sugerencias para mejorarlo. Hoy no estoy para pensar mucho.
Gracias.
jitraia escribió:Voy a poner para cenar un rotú de pavo. Habitualmente, sólo lo doro un poco y luego lo meto al horno con un chorreón abundante de vino blanco. Se admiten sugerencias para mejorarlo. Hoy no estoy para pensar mucho.
Gracias.
Mira este mensaje del foro antiguo (hay fotos) a ver si te gusta, sale buenisima, la receta es de Iliana con algunos cambios.jitraia escribió:Voy a poner para cenar un rotú de pavo. Habitualmente, sólo lo doro un poco y luego lo meto al horno con un chorreón abundante de vino blanco. Se admiten sugerencias para mejorarlo. Hoy no estoy para pensar mucho.
Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados