Esparragos con camisa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
Esparragos con camisa

Mensaje por Mariasun » 20 Dic 2004 23:21

Estos esparragos los vi hoy en la tele los hice para comer y estan muy ricos.

Esparragos a gusto
Salm?n
pimiento rojo
pimiento amarillo
cebolla
vinagre de modena y aceite

Picamos muy pequeñito el pimiento rojo y el amarillo la cebolla muy menudito lo ponemos en un bol movemos y le ponemos aceite un buen chorro movemos casi cuando vallamos a servir le ponemos el vinagre de mídena.
Envolvemos el esp?rrago con una loncha de salm?n lo ponemos en la fuente y ponemos encima de cada uno la vinagreta encima para dar un poco de color ponemos berros muy picaditos, está muy rico yo no tenia pero le pusieron huevas de trucha que dicen que son muy crujientes en la vinagreta.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 00:03

Además de ricos, deben quedar muy vistosos, ¿verdad? gracias por la idea Mariasun :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Esparragos con camisa

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Dic 2004 00:08

Mariasun escribió:Estos esparragos los vi hoy en la tele los hice para comer y estan muy ricos.

Esparragos a gusto
Salm?n
pimiento rojo
pimiento amarillo
cebolla
vinagre de modena y aceite

Picamos muy pequeñito el pimiento rojo y el amarillo la cebolla muy menudito lo ponemos en un bol movemos y le ponemos aceite un buen chorro movemos casi cuando vallamos a servir le ponemos el vinagre de mídena.
Envolvemos el esp?rrago con una loncha de salm?n lo ponemos en la fuente y ponemos encima de cada uno la vinagreta encima para dar un poco de color ponemos berros muy picaditos, está muy rico yo no tenia pero le pusieron huevas de trucha que dicen que son muy crujientes en la vinagreta.
Que buenísima idea para un primer plato!!!! me viene de maravilla para la cena del 31.......... :wink:

gracias!!!!! :up:

:beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

esparragos con camisa

Mensaje por Mariasun » 21 Dic 2004 00:35

¿Queda un plato con un colorido bonito y vistoso. :plas: :plas:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

HOLA

Mensaje por piluamb » 21 Dic 2004 09:56

yo los hago envolviendo solo en el salm?n el esp?rrago verde de los de bote, y luego con una alioli casera por encima se ponen a gratinar en el horno... están muy buenos.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 21 Dic 2004 11:57

que facil y que bueno....!!!!!!!!
Imagen
Imagen

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 21 Dic 2004 13:38

anda que original y que colorido dede de tener, me la anoto. Gracias :up: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Dic 2004 14:49

Bonita receta y ademas superfacil ...............me gusta :wink:


:beso: Petonets :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados