BRIOCHE CON PERLITAS DE CHOCOLATE (BIFINETT):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
BRIOCHE CON PERLITAS DE CHOCOLATE (BIFINETT)

Mensaje por tragaldabas » 11 Abr 2007 19:09

HE HECHO ESTE BRIOCHE PARA MERENDAR, HA SALIDO RICO RICO

Imagen
Imagen

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 11 Abr 2007 19:14

Me apunto a merendar... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 11 Abr 2007 20:17

que pinta.....por dios ponnos la receta.te ha quedado super :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta amasado y todo en la bifinetú? :plas: :plas:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 11 Abr 2007 20:25

aqui os dejo la receta :wink:

BRIOCHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Ir poniendo los ingredientes en este orden en la cubeta:
? 2 huevos enteros + 2 cucharas de agua de azahar + leche hasta completar con las tres cosas 300 ml.
? 250 harina fuerza
? 300 harina normal
? 2 sobres levadura prensada o 15 gr. fresca
? 70 azucar moreno
? 1 sobre azucar vainillado
? 120 gr mantequilla en trocitos por encima
Programa 1, normal.
Nivel 1
Dorado medio
Cuando suene el ?bip? añadir 100 gr. pepitas de chocolote o pasas o lo que se quiera.

8) 8) 8) 8) 8)

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 11 Abr 2007 22:37

Que buena pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 11 Abr 2007 23:13

me la copio con tu permiso, muy buena pinta :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Abr 2007 00:02

Con levadura prensada te refieres a la seca de maizena?

Tiene muy buena pinta, y tengo muchas ganas de probar un brioche que nunca lo he hecho, y así pues le saco más partido a mi bifinett.

:wink:

:beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 12 Abr 2007 09:07

MUCHAS GRACIAS,ESTE SEGURO QUE CAE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Abr 2007 09:44

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene,te ha quedado muy apetitoso.
Me la copio y cuando pueda la haré,muchas gracias por la receta.
:beso:
Inma

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 12 Abr 2007 11:09

:o MADRE DEL AMOR........... :o

QUE PINTA MAS RICA. YO QUIERO UN TROCITO :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados