TRUCHAS CON ALMENDRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
TRUCHAS CON ALMENDRAS

Mensaje por maig » 21 Dic 2004 18:32

??? Hola Ositos Foreros !!! hace dias que no pongo recetas... ahí va una que me gusta un montón... está muy rica y facilita.

Cierto grast¿nomo dijo de este plato que era " boccone di cardinale "...

no de rey... de cardenal :lol: :lol: porque viven mejor que los monarcas.



TRUCHAS CON ALMENDRAS
________________________

4 truchas
sal + pimienta
zumo de limón
aceite
1 vaso de vino tinto
2 cucharaditas de maicena
100 gr. de almendras ralladas


Una vez limpias las truchas... rociar con zumo de limón. Dejar en nevera para que empapen.
Calentar el aceite con un ajo con piel chafado... retirar cuando está dorado para que no amargue. Sacar las truchas de la nevera... secar con un paño. Salpimentar y enharinar. Freir ... dorar por ambos lados. Retirar a una bandeja previamente calentada. Mientras... en el mismo aceite, verter el vino. Diluir la maicena en un poco de vino... verter en la sartén. Remover para que no se hagan grumos. En una sartén aparte poner a saltear la almendras filateadas. Derramar la salsa encima de las truchas y espolvorear con las almendras... " boccone di cardinale " :up: siempre que hago este plato se relamen c**o gatos.


un beso


maig :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Dic 2004 18:42

Me parece muy bueno este plato ,pero no hay que quitar un poco de aceite de la sarten despues de freir las truch así???? :duda:

:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

aceite...

Mensaje por maig » 21 Dic 2004 18:48

? Hola maripepa ! depende de la cantidad de aceite... :duda: pero si... dejale sólo un poco... pero no lo quites todo... el sabor del aceite va muy bi?n con el vino.

un beso


maig :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Dic 2004 18:51

Yo me lo suponia y pensaba quitarle un poco ,pero lo preguntó por el resto . :wink:

:beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 21 Dic 2004 19:02

Maig, esta riquisimo ese plato!!!!!!! gracias por la receta....Imagen

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

truchitas...

Mensaje por maig » 21 Dic 2004 19:08

?? Si, que está rico Domy.. !! es el que hago normalmente ... aunque a veces hago el típico con el bacon o jamón dentro pero :duda: éste es mucho más rico y de mejor presentaci?n.


un beso


maig :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 21 Dic 2004 19:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta muchisimas graci así????? la próxima vez las haré asi se van a quedar alucinados jejejee o eso espero. Muchisimas gracias :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 19:50

Muy fino y muy rico. Gracias Maig :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 22 Dic 2004 02:12

Son deliciosas. Yo cuando prepara truchas para almorzar,por ejemplo con bacon, siempre preparo alguna más con almendras, porque les encantan para cenar. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados