PARA MARIPEPA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
PARA MARIPEPA

Mensaje por louison » 22 Dic 2004 20:08

LAS ESPINACAS SE SALTEAN CON LOS PI?ONES Y LAS PASAS, A LO MEJOR SE ME OLVIDO PONERLO
EL QUESO A TU GUSTO LA MOZARELLA ES MAS SUAVE, PUEDE VALER PERFECTAMENTE, PERO YO SIEMPRE DIGO QUE HAY QUE BUSCAR EL TOQUE PERSONAL, NO SE, POR EJEMPLO A?ADIR BACON EN TIRAS EN VEZ DEL QUESO(SE ME HA OCURRIDO AHORA) O UNA CAPA DE MAHONESA ETC...
SI TIENES ALGUNA DUDA PONTE EN CONTACTO CONMIGO
luisluna@arrakis.es :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Dic 2004 21:45

Muchas gracias Luis ,pero c**o no pude ver la respuesta ,lo hice c**o mejor me parecio y ya has visto la puntuaci?n :lol: :lol:
Le puse mozarella ,aunque me imagino que para los que le guste el queso ,con el otro que tiene el sabor más fuerte incluso debe ser mejor ,pero eso va en gustos .
Bueno ,espero que nos pongas alguna más de tus sabrosas recetas de bacalao .
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 Dic 2004 22:57

Aunque no soy Maripepa tambiénlo he apuntado. :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 23:46

Gracias Lousi?n, tomo nota en vista del exitazo de tu receta.
Ahhhhh!!!!! Gusto en conocerte pues no tenía el placer de haberte saludado :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

LUIS

Mensaje por piluamb » 23 Dic 2004 11:25

ME ENCANTAN TODOS LOS INGREDIENTES YA PUSE ESTA RECETA EN TIEMPO, LA MAYONESA CON AJO, GRATINADA ESTÉ DE MUERTE..........

ES DE UN COCINERO DE MI PUEBLOL
*******BACALAO ADOLFO CASTRO*******

En fuente de barro mucho mejor.....
500 Grs. Bacalao desalado
1 chalota
? cebolla
1 pimiento verde
1 puerro (la parte blanca)
? pimiento rojo
1 kilo de tomates maduros
6 cucharadas tomate frito
30grs pi?ones
50 grs pasas
? lt aceite de oliva ( un poco menos)
1 golpe de vino blanco
Pimienta negra y sal

Para el alioli:
? lit aceite girasol
2 huevos
? diente ajo
vinagre y sal

Cortas láminas de bacalao, c**o un dedo o más de gordo, escaldar los tomates para pelarlos y quitar las semillas, picar toda la verdura. Calentar el aceite y echar toda la verdura menos el tomate, pochar hasta que está tierna, el golpe de vino, sal y pimienta, cocer unos 3 minutos, y luego echar el tomate natural picado, cuando el tomate está hecho unos 20 min, los pi?ones y las pasas y el tomate frito cocer unos diez minutos a fuego lento para que no se agarre. Una vez hecho lo anterior se cubre con el bacalao, dejéndolo cocer unos diez minutos y luego se cubre con el alioli, y se mete en el horno a gratinar, ya precalentado a 220?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados