6 centollos
1/2lit de salsa de tomate ( si es casero mejor)
1dl de co?ac
3 cebollas medianas
3 puerros medianos ( la parte blanca)
150gr de mantequilla
1 cucharada de estrag?n picado
2 cucharadas de perejil
Pimienta y sal
ELABORACI?N:
Lavar los centollos y los ponemos en una cazuela con abuendante agua hirviendo con sal, durante unos 10 minutos desde que empiecen los borbotones. Sacarlos del agua y los dejamos enfriar un poco.
Calentamos un poco aceite y 100 gr de mantequilla, incorporams las cebollas y los puerros muy picados. Rehogamos y flambeamos con el co?ac. A?adimos el liquido de los caparazones y la salsa de tomate.
Vaciamos los centollos y picamos su carne. La añadimos a las verduras. Salpimentamos y agregamos el estrag?n. Cocer unos 2 min. Llenamos los caparazones con la mezcla y espolvoreamos con el perejil picado. Repartimos por encima mantequilla y los gratinamos al horno.

Os gusto? jijijijijijijij