
Los ingredientes:
- Una tarrina de queso tipo Filadelfia
- Una tarrina de queso Mascarpone
- 200 ml de nata
- Ocho cucharadas de azúcar
- Tren huevos
- Un vasito de leche
- Una cucharada de maizena
- Rayadura de limón
- Para la base: Un paquete de galletas María y un poco de Mantequilla
Elaboración:
Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.
Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Horenear a horno suave, 180º, durante unos 20 ? 25 minutos, o hasta que está cocida. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno
Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque tambiénestá muy rica sola. Yo en esta ocasión la cubr? con confitura de frambuesa.
Espero que os guste