Brioche relleno:

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comoju
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Brioche relleno

Mensaje por comoju » 22 Abr 2007 00:07

Está hecho con la Thermo., pero se puede hacer igualmente sin la maquinita y realmente merece la pena que lo probeis, pues está rico, rico, rico :D :D :D

Es un brioche dulce con relleno salado, y aunque eso os resulte extraño, el contraste le da un punto delicioso :D :D

Espero que lo disfruteis :wink:

Imagen

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PAN DE JAM?N

* 250 g. de leche
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina

Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso

* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

Mezcla todos los ingredientes con la leche templada, menos la harina y la levadura
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y amasar.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla
Última edición por comoju el 22 Abr 2007 22:22, editado 1 vez en total.

condesa1984
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Mensaje por condesa1984 » 22 Abr 2007 00:25

mmmmmmmmmmmmm yo q tengo la thermo lo provare de hacer pq tien una pinta esquisita y se lo dare a mi hijo par merendar pq c**o nunca quiere bocadillo seguro q eso se lo come fenomenal aun me esta entrando un hambre j****q estoy a dieta y eso me da hambre jajajajajaj :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 22 Abr 2007 00:28

que pinta que tiene :plas: :plas: :plas:

YOLBER
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Mensaje por YOLBER » 22 Abr 2007 07:59

tiene muy buena pinta, ponnos la receta, :wink: :wink:

mapache
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Mensaje por mapache » 22 Abr 2007 08:47

Tiene una pinta estupenda
La recetilla??

usia
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Mensaje por usia » 22 Abr 2007 13:20

:plas: :plas: madre mia!! que pinta mas buena, va diciendo comemeee

pon la receta, por fa..

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Mensaje por actiu » 22 Abr 2007 14:52

:o :o :o :o :o :o que buenoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y la recetilla?

bangalore
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Mensaje por bangalore » 22 Abr 2007 15:32

actiu escribió::o :o :o :o :o :o que buenoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y la recetilla?
Mira, esta en su blog:

http://comoju.blogspot.com/

Azores
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Coca de higos de Auro

Mensaje por Azores » 22 Abr 2007 15:40

Yo lo hice la semana pasada con forma de trenza. Está rquésimo, :beso: :beso: :beso: :beso:

POCHOLA
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Mensaje por POCHOLA » 22 Abr 2007 16:15

NO DEJAS DE SORPRENDERNOS :o :o :o :o :o :o

ES MUY LABORIOSO??'

YA NOS DIRAS :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

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