CARNE A LA MONTILLANA. PASO A PASO Y FOTOS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:
CARNE A LA MONTILLANA. PASO A PASO Y FOTOS.

Mensaje por virkiky » 25 Abr 2007 19:32

CARNE A LA MONTILLANA.
INGREDIENTES:
.1KG CARNE (PUEDE SER MAGRO DE CERDO O TERNERA O CARRILLADA) LA RECETA ES LA MISMA PERO SEGUN QUE CARNE EL SABOR CAMBIA. YO LO HAGO CON LAS TRES Y LA MEJOR LA CARRILLADA PERO SOBRE GUSTOS . . . :lol: :lol: :lol: :lol:
.AJOS 2 o 3
. SAL Y PIMIENTA
. UNA HOJITA DE LAUREL
. UN PU?ADITO DE ALMENDRAS TOSTADAS
. UN VASITO DE VINO DE MONTILLA (DE AHI LO DE MONTILLANA 8) 8) 8) )
. UN PAR DE TOMATES MADUROS
. UNA ZANAHORIA
. UNA CEBOLLA
Imagen
1.- SE PONE ACEITE EN LA OLLA A PRESION Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LA CARNE Y SE DORA UN POCO
Imagen

Imagen
CUANDO ESTE DORADITA SE SACA Y EN EL MISMO ACEITE SE A?ADE LA CEBOLLA Y EL AJO PICADO
Imagen
Imagen
CUANDO ESTE POCHADITA SE A?ADE LA ZANAHORIA Y EL LAUREL, SE BAJA UN POCO EL FUEGO Y SE DEJA QUE SE PONGA BLANDITA LA ZANAHORIA (5o 10 MINUTOS)
Imagen
SE A?ADEN LOS TOMATES PICADOS Y PELADOS Y SE DEJA OTROS 10 MINUTOS MAS.
SE SACA EL LAUREL (OJO NO OLVIDAR ESTE PASO 8) 8)
SE A?ADEN LAS ALMENDRAS PICADAS
Imagen
Y A CONTINUACION SE TRITURA CON LA BATIDORA TODO MUY BIEN.
SE A?ADE EL VINO DE MONTILLA (ES VINO BLANCO) UN VASITO
Imagen

SE LE A?ADE UN CHORRITO DE AGUA SI VEMOS QUE LA SALSA ESTA MUY ESPESA
Imagen
SE A?ADE LA CARNE A LA OLLA Y SE MAREA UN POCO, SE TAPA Y SE DEJA A PRESION 10 o 15 MINUTOS.
Imagen

MIENTRAS TANTO . . . PODEMOS FREGAR Y RECOGER UN POCO LA COCINA . . . 8) 8) 8) QUE NO SE NOS ACUMULE EL TRABAJO . . . :lol: :lol: :lol: :lol:

CUANDO PASE ESTE TIEMPO SE ABRE LA OLLA Y SE PRUEBA DE SAL, Y SI LA CARNE ESTA DURA SE PONE OTROS 10 MINUTILLOS. (NO HAY PROBLEMA??? :up: :up:

SE DEJA REPOSAR UNA MEDIA HORA O MAS. YA ESTA LISTA??????

ESTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO O BIEN UNA O DOS HORAS DESPUES.
Imagen

EL ACOMPA?AMIENTO LO PONEIS VOSOTROS???? :lol: :lol: :lol:
YO, EN ESTE CASO LA DEJO ENFRIAR Y LA CONGELO EN PORCIONES PARA CUANDO TENGO QUE TRABAJAR QUE MIS NI?OS Y MI MARIDO TENGAN LA COMIDA PREPARADA. 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 25 Abr 2007 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te sobra un platito?? :plas: :plas: :plas: :plas:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 25 Abr 2007 20:47

Que rico, además ese vino, el de Castillo de Aljonoz, está de vicio, lo pusieron en mi boda.

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

kimberlyyy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:Almeria........enganchada a mujeres desesperadas

Mensaje por kimberlyyy » 26 Abr 2007 16:19

Me la apunto tiene que estar muy buena :o :o :o

Mabel2472
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:31 May 2006 01:00

Mensaje por Mabel2472 » 26 Abr 2007 18:09

Buenísima pinta!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Habrá que hacerlo,aunque ese vino no sé yo si lo he visto por el super,pero vamos otro servir? igual,no? :o

:beso: Mabel

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 26 Abr 2007 19:54

que rico :plas: :plas: eres de montilla? mi familia materna es deesa zona :wink:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 26 Abr 2007 19:56

que rico muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 26 Abr 2007 21:35

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Abr 2007 21:45

Tiene que estar buenisma, esta cae la semana próxima. Gracias.

:beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 26 Abr 2007 22:37

Que rico, me encantan estos platitos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados