Lenguado con bechamel:

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Gallega
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Lenguado con bechamel

Mensaje por Gallega » 27 Dic 2004 18:59

INGREDIENTES ( 4 personas)

600gr de filetes de lenguado
30gr de matequilla
50gr de queso rallado
Sal
Bechamel:

50 gr de mantequilla
2 cuchradas de harina
2 vasos de leche
Sal, pimienta y nuez moscada

ELABORACI?N:

Limpiamos bien el pescado. Lo sazonamos y lo ponemos en una bandeja de horno con una nuez de matequilla en cada filete. Precalentamos el horno y metemos el pescado a fuego fuerte. Mientras el pescado coge color, preparamos la bechamel. En una sartén ponemos la matequilla y una vez desecha a fuego lento, añadimos la harina y la dejamos tostar ligeramente. Agregamos la leche y removemos hasta que quede sin grumos. Cocemos unos 15 min y salpimentamos y añadimos la nuez moscada al gusto.
Cubrimos el lenguado con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Lo gratinamos hasta que se dore el queso.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Dic 2004 20:31

ha de estar de lujo :D riquísimo :wink:
anotada

lunitagemela
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Mensaje por lunitagemela » 27 Dic 2004 20:35

ME LA COPIO,YO TODO LO QUE SEA CON BECHAMEL ME GUSTA.UN BESO :beso:

Mariasun
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lenguado con bechamel

Mensaje por Mariasun » 27 Dic 2004 23:33

Me encanta, estará riquisima :lol: :lol: El otro dia fui a comer y me pusieron un lenguado abierto a la plancha dentro relleno de gulas la tapa encima y cubierto de bechamel estaba muy rico.
Debe de ser una cosa parecida uno con queso y el otro con gulas :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Dic 2004 00:32

¿Qué rica y fácil! gracias linda :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 28 Dic 2004 13:51

Pues otra al cuaderno ;)
:beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 28 Dic 2004 16:32

Facil, facil.............eso me gusta :wink:

Y la que comenta Mariasun tambien tiene que estar de lujo :wink:


Me guardo las ideas :lol:


:beso: :beso: :beso:

domy
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Mensaje por domy » 28 Dic 2004 18:11

BUENISIMO, QUE RICO QUE TIENE QUE ESTAR, ANOTADO!!!!
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