Pan dulce de calabaza (guarnici?n de aves o cerdo)
2 calabazas ?anco? o 1 kg de calabaza com?n
jugo de 3 naranjas
azúcar cantidad necesaria
1 cayena
ralladura de 1 naranja
2 sobres de gelatina sin sabor
Partir los ancos a la mitad y sacarles las semillas (o el pedazo de calabaza sin semillas) y poner con 2 cm de agua por debajo, en una asadera rociadas con el jugo de naranjas (reservar el de 1) tapadas con papel metalizado y cocinarlas a horno moderado por 30 minutos. Retirar la pulpa, pesarla y ponerla en uan cacerola con igual cantidad de azúcar, la ralladura y la cayena. Cocinar revolviendo con una cuchara de madera durante 15 minutos y bajar el fuego cuando rompa el hervor revolviendo continuamente hasta cumplir el tiempo, dilu?r la gelatina en el jugo de naranja reservado y agregarlo mezclando bien. Retirar la cayena, volcar en un molde tapizado con film y llevar a la heladera en cuanto se entibie hasta el momento de servir
Receta 60**Pan dulce de calabaza**:
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