arroz con costra (receta y fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
arroz con costra (receta y fotos)

Mensaje por LLUNA » 30 Dic 2004 20:46

he leido antes un mensaje, donde una de vosotras pedia la receta del arroz con costra, se la he pedido a mi madre, que es la especialista.

ARROZ CON COSTRA

INGREDIENTES: (PARA 10 PERSONAS)

2 TIRAS DE COSTILLA DE CERDO (A TROZOS)
1/2 POLLO A TROZOS
1/2 CONEJO A TROZOS
6 LONGANIZAS BLANCAS
6 LONGANIZAS ROJAS
4 MORCILLAS DE CEBOLLA
8 PIMIENTOS VERDES FINOS
1 CABEZA DE AJOS
150 G PASAS (SULTANAS)
1 KG DE ARROZ
2 LITROS DE AGUA
6 HUEVOS
COLORANTE
SAL
ACEITE

PREPARACI?N:

PONER EL AGUA A CALENTAR EN UNA CACEROLA
ENCENDER EL HORNO A 200º
EN UNA CAZUELA DE BARRO, SOFREIR TODOS LOS INGREDIENTES, UNO POR UNO, OSEA: LA CABEZA DE AJOS (HACIENDO UN CORTE EN REDONDO), SACAR, LUEGO LA CARNE, LUEGO EL EMBUTIDO, AL FINAL SE PONEN OTRA VEZ TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CAZUELA, MENOS LOS PIMIENTOS, SE SOFRIE EL ARROZ, A?ADIMOS LAS PASAS, SE SAZONA AL GUSTO Y A?ADIMOS EL COLORANTE Y EL AGUA, QUE DEBER? ESTAR A PUNTO DE EBULLICI?N.

INTRODUCIMOS LA CACEROLA EN EL HORNO 20 MINUTOS, CUANDO FALTEN 5 MINUTOS, ECHAMOS POR ENCIMA LOS HUEVOS BATIDOS Y COLOCAMOS LOS PIMIENTOS DE FORMA DECORATIVA. M?S O MENOS TIENE QUE QUEDAR CON ESTA PINTA

Imagen

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 20:50

GRACIAS LLUNA, ERA YO LA QUE PED?A LA RECETA ,PORQUE LO PROB? EN VALENCIA HACE AÑOS Y ME ENCANTO. QUEDA COPIADA Y YA TE DIRE c**o ME SALE. MIS MEJORES DESEOS PARA EL PROXIMO AÑO. :beso: :beso: :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 30 Dic 2004 20:52

IGUALMENTE, Y DE NADA POR LA RECETA, LA VERDAD, ES QUE YO NO LO HAGO, LA RECETA ES DE MI MADRE, Y A ELLA LE SALE ESPECTACULAR.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 30 Dic 2004 21:43

Yo tambiénte la había pedido en el mismo mensaje, porque soy muy arrocera. Volando me la copio. :wink: :up:


:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 30 Dic 2004 22:33

Yo no te la había pedido pero me la he apropiado, tiene una pinta maravillosa, dale las gracias a tu madre de mi parte.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 31 Dic 2004 01:32

:o :o :o Dile a tu madre que me puede invitar a comer cuando quiera :D :D :D

Mientras me copio la receta :wink:


:beso: :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 31 Dic 2004 03:13

:o :o :o vaya pinta??????? me anoto la receta tiene que estar bueniiisisiismooooo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados