Otra de sif?n iSi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00
Otra de sif?n iSi

Mensaje por milu » 03 Ene 2005 16:20

Hola expertos,

He visto que según el tipo de espuma que vayas a hacer, la carga es distinta, N2O. CO2...he entendido yo mal o es así??

c**o saber en que caso se utilizan unas cargas u otr así?

Muchas gracias por adelantado.

Milu.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 03 Ene 2005 22:24

Verguenza me da decir que no tengo ni idea y eso que tengo el sifin iSi, yo utlizo las mismas cargas para todo pero ahora que lo dices quizás no sea correcto. :duda:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 03 Ene 2005 23:11

Los sifones iSi de espumas, cremas y chantilly usan N2O, oxido nitroso., el gas se libera nada más hacer uso de la espuma. No quedan restos. 8)

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Dios???

Mensaje por Flora » 04 Ene 2005 01:38

Qué chico tan listo?? Gracias.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Ene 2005 08:44

Gracias Angel, una duda resuelta. :)

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 04 Ene 2005 09:32

Angel escribió:Los sifones iSi de espumas, cremas y chantilly usan N2O, oxido nitroso., el gas se libera nada más hacer uso de la espuma. No quedan restos. 8)
Pero eso que quiere decir, que hay otros sifones iSi para hacer otras cos así?

Milu.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 04 Ene 2005 10:24

[quote="milu]
Pero eso que quiere decir, que hay otros sifones iSi para hacer otras cos así?

Milu.[/quote]

Si, están los sifones de toda la vida, de esos de los que te tomsa el vermouth, sifones de soda. 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 04 Ene 2005 10:30

Mira Milu, a mayor abundamiento:

http://revista.libertaddigital.com/arti ... 1276229297

Saludos 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados