Ayuda con los pimientos confitados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00
Ayuda con los pimientos confitados

Mensaje por Bela » 04 Ene 2005 21:46

:( :(


He hecho los pimientos,pero el resultado no sé si es muy satisfactorio.

Han quedado muy buenos de sabor pero c**o caramelos masticables, no sé si me entendeis.
Se pegan a los dientes, tengo la comida el día de Reyes y los he adelantado para probar.

¿Me podeis decir si es normal que queden así?.

Estoy pensando en triturarlos con el queso y ponerlos así en los canapés.


Es que tengo tres invitados con dentadura postiza y temo que se les pegue :lol: :lol: :lol: :lol: , lo siento me da la risa pero os imaginais que plan.....

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ayuda con los pimientos confitados

Mensaje por Anonymous » 04 Ene 2005 23:25

Bela escribió::( :(


He hecho los pimientos,pero el resultado no sé si es muy satisfactorio.

Han quedado muy buenos de sabor pero c**o caramelos masticables, no sé si me entendeis.
Se pegan a los dientes, tengo la comida el día de Reyes y los he adelantado para probar.

¿Me podeis decir si es normal que queden así?.

Estoy pensando en triturarlos con el queso y ponerlos así en los canapés.


Es que tengo tres invitados con dentadura postiza y temo que se les pegue :lol: :lol: :lol: :lol: , lo siento me da la risa pero os imaginais que plan.....

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Les habrás puesto mucha azúcar :lol: :lol: :lol: :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 05 Ene 2005 09:07

:lol: :lol: :lol: :lol:


Yo creo que debieron cocer mucho por lo que decis.

Se quedaron casi sin caldo, c**o un caramelo, si casi me sale turr?n de pimientos.

Voy a intentar reciclarlos, porque el azúcar la pese , vamos lo pese todo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

para gustos, colores

Mensaje por piluamb » 05 Ene 2005 09:50

los hice la primera vez y me quedaron ciertamente caramelizados, para ponerlos en los canapes tuve que meterlos en el microondas unos segundos y se pusieron manejables, ahora los hago por segunda vez y cuando el líquido estaba haciendo espumita y de color caramelo sin esperar a que desapareciese casi, los aparto, y dicen todos que les gustaban más antes ? Quién los entiende??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado