una ayudita por fa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra
una ayudita por fa

Mensaje por mary » 05 Ene 2005 02:10

Hice el roscón de reyes en el th 21 por el libro el N/A y no me convence c**o me salio ,me quedo poco espojosa y no muy dulce, yel azúcar que le eche por encima no me quedo c**o las compradas.De que sera.?????? :cry: :cry: :cry: :cry: Gracias.MaryImagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: una ayudita por fa

Mensaje por Anonymous » 05 Ene 2005 03:04

mary escribió:Hice el roscón de reyes en el th 21 por el libro el N/A y no me convence c**o me salio ,me quedo poco espojosa y no muy dulce, yel azúcar que le eche por encima no me quedo c**o las compradas.De que sera.?????? :cry: :cry: :cry: :cry: Gracias.MaryImagen
No conozco la receta ni la TH, pero he visto que en el otro foro (el th) una chica puso toda la explicación de porque queda bien. Fijate aquí: http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=15541

y aquí tenés otra: http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=15537

espero que te ayude :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados