A ver si esta receta de consumer te sirve:
Rollitos de salm?n rellenos
Ingredientes para 4 personas:
4 lonchas de salm?n ahumado.
50 gramos de salm?n ahumado.
200 gramos de salm?n fresco.
Ralladura de limón.
Un manojo de cebollino.
100 gramos de queso de untar.
Dos yemas de huevo.
Media cebolla.
Cómo se elabora:
Cocemos el salm?n fresco y lo desmenuzamos.
Cortamos los 50 gramos de salm?n ahumado en cuadraditos.
Picamos el cebollino, la cebolla y la yema de huevo cocida todo muy pequeño.
Mezclamos los trocitos de salm?n ahumado y de salm?n cocido, el cebollino, la cebolla, la yema y el queso de untar.
Introducimos en la manga pastelera pero sin boquilla..
Extendemos el relleno sobre las lonchas del salm?n con ayuda de la manga pastelera y enrollamos haciendo canutillos.
Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo.
Enfriamos en la nevera y presentamos cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas y espolvoreado con yema de huevo cocido y pasado por el pasapurés.
Esper o haberte sido ?til
