Pechugas de pollo a la provenzal:
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?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
Pechugas de pollo a la provenzal
4 pechugas enteras
1/2 cabeza de ajo picad?sima
harina para rebozar
cubito de caldo de gallina
1/2 taza de aceite de oliva
1 puñado de perejil super picado
Sal
pimienta
cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
Pechugas de pollo a la provenzal
4 pechugas enteras
1/2 cabeza de ajo picad?sima
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cubito de caldo de gallina
1/2 taza de aceite de oliva
1 puñado de perejil super picado
Sal
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cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
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Re: Pechugas de pollo a la provenzal
Se ve que es rica la receta Susu, la copie y uno de estos dias la preparo, gracias. La tengo que hacer obligado ya que desde hace una semana los criadores de ganado se han declarado en huelga y no matan su ganado, por lo que no hay mucha carne de res. Menos mal que en los supermercado o hipermercados no hay problema, ya que tambiénvenden carne argentina.Susana Olivero escribió:?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
Pechugas de pollo a la provenzal
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cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco

Oscar
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Re: Pechugas de pollo a la provenzal
Oscar escribió:Se ve que es rica la receta Susu, la copie y uno de estos dias la preparo, gracias. La tengo que hacer obligado ya que desde hace una semana los criadores de ganado se han declarado en huelga y no matan su ganado, por lo que no hay mucha carne de res. Menos mal que en los supermercado o hipermercados no hay problema, ya que tambiénvenden carne argentina.Susana Olivero escribió:?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
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cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
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Oscar
Hola Oscar, yo te cambio la Carne por el Pollo , no soy muy comedora de Carne .... me gusta mas el Pollo , c**o sea... que lo hagan me encanta.....



Biquiños





Pina
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Re: Pechugas de pollo a la provenzal
si es rica y sobre todo socorridaOscar escribió:Se ve que es rica la receta Susu, la copie y uno de estos dias la preparo, gracias. La tengo que hacer obligado ya que desde hace una semana los criadores de ganado se han declarado en huelga y no matan su ganado, por lo que no hay mucha carne de res. Menos mal que en los supermercado o hipermercados no hay problema, ya que tambiénvenden carne argentina.Susana Olivero escribió:?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
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Oscar

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Anotadita queda??
Además nos ayudaré a subir la cuesta de Enero.





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Re: Anotadita queda??
Y a trabajar poquito en la cocina ya que se hace rapido y sencillamenteFlora escribió:Además nos ayudaré a subir la cuesta de Enero.
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