









INGREDIENTES
150 g de Cobertura de Chocolate Valor.
5 huevos
150 g de azúcar
80 g de mantequilla
100 g de harina
400 g de queso blanco
1.5 dl de crema de leche
5 cl de sirope de azúcar de caña
2 cucharadas de Grand Marnier
1 pizca de sal
3 plátanos
75 g de azúcar
2 hojas de gelatina
Zumo de limón
50 g de mermelada de naranja
ELABORACION:
Derretimos la Cobertura de chocolate Valor con la mantequilla.
Mezclamos las yemas de huevo con el azúcar y agregamos la Cobertura de chocolate Valor derretida anteriormente y la harina tamizada. Montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos todo. Vertemos la mezcla en un molde enmantequillado y horneamos durante 35 minutos a 180ºC.
Remojamos la gelatina, la escurrimos y disolvemos con una cucharada de zumo de limón.
Batimos el queso con el azúcar, le agregamos la gelatina y la crema de leche montada.
Cortamos el bizcocho en dos mitades, colocamos una en el fondo del molde y la remojamos con sirope de caña mezclado con Grand Marnier. Cubrimos con unos 2 cm de la mezcla de queso y tapamos con el bizcocho reservadolo. Rociamos con sirope y cubrimos con más queso y lo dejamos reposar en la nevera 4 horas. Desmoldamos y decoramos con rodajas de plátano.
Finalmente, bañamos la superficie con un poco de mermelada de naranja disuelta en una cucharada de agua.