otra exquisitez de mi amiga Martha de Buenos Aires...:

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lazywombat
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otra exquisitez de mi amiga Martha de Buenos Aires...

Mensaje por lazywombat » 02 Mar 2004 07:49

Esta es otra ricura de mi amiga Martha.....

Las hice a ultimo momento (con los amigos en la cocina) siguiendo exactamente la receta y las servi de entrada sobre un lecho de hojas de Rocket y anillos de cebollas espanolas (rojas) acarameladas con un "goteo" de aceite de oliva extra virgen.
Espero les guste tanto c**o a nosotros.
Besos, Diana


"Queso a la brasas"

Suelo hacer queso Provolone cortado en ruedas (ya se compra así, es un queso duro pero el que viene así cortado, no está para nada seco, está en su "buen punto"; claro hay que comprar-elegir la mejor marca, hay mucha oferta.

Algunas ruedas ya vienen envasadas con orégano y aj? molido. Otras se presentan s?las, sin condimentos, para que cada usuario lo haga a su gusto. Pimienta negra de molinillo, etc. Sal n?, el queso ya es salado por si mismo.

El "secretito": pasar cada rueda o feta -que tienen una altura de unos 2 cms. normalmente- no comprar "finitas" por eso digo elegir.

Yo las hago asadas en una sartén-tefl?n más bien chica, previamente untada en mantequilla o aceite de oliva. Cuando se afloja el queso, tiende a formar un diámetro más amplio de lo aconsejado, de ahí que conviene ponerlo en una sartén ligeramente más grande que la rueda. Crocantes por fuera y el queso derretido por dentro, una ex-qui-si-tex!!!!! Ojo a la llama, fuego medio, que no se deben quemar, sino "dorar". Si debes hacer varias, las conservas en una fuente y en horno bajito hasta concluir.

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Mar 2004 14:28

Me encanta este queso así, lo único qu eyo no ponga nda en la sartén de grasa, pues el queso ya tiene bastante, pero es esquisitoooooooo

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 02 Mar 2004 17:45

Muy buena!!! a mi me gusta mucho el provolone y lo hago al horno, en unas cacharritas de barro redondas que tienen justo la medida del queso, y cuando está casi al punto, le doy unos segundos de gratinador y queda buenísimo!!!!!! :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2004 19:03

nunca he probado ese queso :oops: pero de tanto "oir" hablar de él tengo que probarlo :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 02 Mar 2004 21:26

IlianaBenitez escribió:Muy buena!!! a mi me gusta mucho el provolone y lo hago al horno, en unas cacharritas de barro redondas que tienen justo la medida del queso, y cuando está casi al punto, le doy unos segundos de gratinador y queda buenísimo!!!!!! :wink:
Hola querida Iliana,
me encanto c**o lo haces en cazuelitas, primero al horno y luego al grill.
La proxima vez lo hare asi, debe ser menos trabajoso asi.
Gracias por tus brillantes ideas.
Besos, Diana

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Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 21:46

lazywombat escribió:
IlianaBenitez escribió:Muy buena!!! a mi me gusta mucho el provolone y lo hago al horno, en unas cacharritas de barro redondas que tienen justo la medida del queso, y cuando está casi al punto, le doy unos segundos de gratinador y queda buenísimo!!!!!! :wink:
Hola querida Iliana,
me encanto c**o lo haces en cazuelitas, primero al horno y luego al grill.
La proxima vez lo hare asi, debe ser menos trabajoso asi.
Gracias por tus brillantes ideas.
Besos, Diana


:wink: Yo os copiare a las dos ...es estupendo y buenisimo todo lo que venga del queso...... graciasss :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 02 Mar 2004 21:49

yo tampoco conozco ese queso :oops:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 03 Mar 2004 00:25

kiwi escribió:yo tampoco conozco ese queso :oops:
estoy segura que una buena delicatesen lo tendra, es un queso muy popular de italia. Es bastante duro, hasta se puede rallar.
Es algo dulzon, delicioso para usarlo en vez del parmesano.

comoju
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Mensaje por comoju » 03 Mar 2004 10:14

kiwi escribió:yo tampoco conozco ese queso :oops:
Kiwi, ya se puede encontrar en cualquier gran superficie

ada
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Mensaje por ada » 03 Mar 2004 16:32

Pues yo tampoco lo conosco, pero estoy deseando probarlo, que rico tiene que estar.

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