INGREDIENTES:
- 500gr de arroz
- 2 tomates maduros rallados
- 300gr de coliflor
- 200gr de judias verdes ( habichuelas pal canario xDDDD)
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 alcachofas
- 100gr de habas tiernas ( judías pal canario xDDD)
- 1 cebolla mediana
- 1 cabeza de ajos tiernos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azafr?n
- 1 lit de caldo de verdura
- aceite y sal
ELABORACI?N:
Calentar el aceite en la apellera hasta que empiece a humear y echar la cebolla picada muy fina. Trocear todas las verduras y añadirlas cuando la cebolla empiece a ablandarse. Rehogar a fuego lento unos 15min, removiendo con frecuencia. Agregar el tomate rallado y sofreir durante 5min más. Incorporar el pimentón y, 1min más tarde, el arroz y el colorante. Rehogar todo durante 1min y añadir el caldo de verduras( hasta cubrir todo) y los ajos picados. Retificar en sal. Dejar cocer a fuego vivo durante 15-20min. Retirar del fuego y dejar reposar 5 min.
PAELLA DE VERDURAS:
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