Hola, os pongo aqui también,un postre que hice este fin de semana y que salió muy bueno
- Peras
- hojaldre
- chocolate rallado
- Huevos
- canela
- azúcar avainillada
- pan rallado
(Si es congelado el hojaldre) Descongelar,extender y cortar en seis rectángulos (o los que haga falta).
Pintar cada porci?n con huevo batido y espolvorear con chocolate rallado (reservar un poco para el final), el azúcar avainillada, el pan ralladdo y una cucharadita de canela.
Lavar y secar bien las peras. Poner cada una en el centro del rectángulo de hojaldre y envolverlas, pintar con huevo batido todo por fuera. Introducir en el horno a 180º durante 25 min.
Sacar y cubrir cuando están templadas con el resto de chocolate rallado.(yo solo desde la mitad + o - hasta la punta de arriba.
Postre de Peras envueltas en hojaldre con chocolate y canela:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados