salsa de almendras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00
salsa de almendras

Mensaje por madoka » 17 Ene 2005 16:51

salsa de almendras

Ingredientes:
para la salsa:
3 cucharadas de aceite
1 vaso de agua
1 cucharada de harina
1 cebolla
50 g de almendras
pimienta negra en grano, sal
Majar las almendras. En una cazuela con aceite poner a estofar la cebolla picada, cuando está transparente añadir la harina y las almendras; remover de vez en cuando y añadir un vaso de agua, el vino, la pastilla de caldo, la pimienta y dejar que reduzca durante diez minutos aproximadamente., prolongar la cocción cuatro minutos más y servir

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 17:35

Las almendras peladas y tostadas ¿verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado