carpaccio de mortadela con bolitas de queso
ingredientes:
100g de espinacas frescas
8 lonchas finas de mortadela
150 g requesón o queso fresco para untar
35g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharadas de semillas de s?samo
2 cucharadas de semillas de amapola
4 rebanadas de pan de pueblo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
elaboración:
limpiar las espinacas lavarlas secarlas bien y condimentarlas
en un bol con el aceite de oliva y el vinagre.
introducir el requesón en un bol , añadir el parmesano rallado y trabajarlos con una espátula hasta obtener una crema homogénea.
formar muchas bolitas con el compuesto de queso y pasar un tercio por pimentón,otro por semillas de amapolas y otro por semillas de s?samo tostadas , colocar las bolitas sobre un plato y dejarlas endurecer en el frigorifico durante unos minutos.
disponer sobre cada plato una rebanada de pan de pueblo tostadas y dos lonchas finas de mortadela. completar con las bolitas de queso rebozadas y las espinacas .
carpaccio de mortadela con bolitas de queso:
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