Pechugas rellenas con souffle de queso
Ingredientes
3 pechugas de pollo deshuesadas y peladas
75 g de albahaca fresca
125 g de jamón cocido
125 g de queso Emmenthal cortado en lonjas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1/2 cucharada (tú) de pimienta negra
1/4 de cucharada (tú) de sal
Souffl? de queso
6 huevos
200 g de queso rallado y salsa blanca con 50 g de manteca
2 cucharadas de harina
1/2 l de leche
Sal
Pimienta y nuez moscada
Procedimiento
Prepare las pechugas: ?bralas horizontalmente, cubra con las hojas de albahaca, el jamón y el queso. Luego ensamble cada una y ?tela con hilo de cocina. S?llelas y col?quelas en una fuente para horno. En un bol, mezcle el aceite de oliva, la pimienta y la sal. Sazone con esta mezcla las pechugas, ?selas en el horno por 20 minutos, aproximadamente. Acomp??elas con una salsa bechamel liviana con crema y vino blanco a la que le agrega almendras peladas, tostadas y picadas.
Souffl?: haga la salsa blanca c**o indica la receta del lomo. Separe la yema de la
clara. Agregue a la salsa blanca la yema y el queso rallado. Aparte, bata a nieve las claras y
mezcle a la preparación anterior. Col?quela en una fuente enmantecada a horno fuerte, 200º C, de 20 a 25 minutos. Debe quedar dorado y alto. Sirva apenas lo saque del horno.
Armado: corte las pechugas en rodajas, sirva la salsa de almendras y el souffl
Pechugas rellenas con souffle de queso:
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