Os recomiendo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Os recomiendo

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 00:51

un bizcocho de mandarina:

220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal

horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

Imagen
Imagen

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 19 Ene 2005 00:57

:o Que pinta...c**o un trocito y la receta :lol: :lol: :lol: ademas mis vecinos tienen el campo lleno de mandarinas o sea que la hago esta misma semana :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 01:00

nuvol escribió::o Que pinta...c**o un trocito y la receta :lol: :lol: :lol: ademas mis vecinos tienen el campo lleno de mandarinas o sea que la hago esta misma semana :wink:

:beso: :beso: :beso:
Seguro que te gusta :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Os recomiendo

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 02:46

Guru escribió:un bizcocho de mandarina:

220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal

horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

Imagen
Imagen
el bizcochuelo de Daniela, nena, esriquísimo, yo lo hago en la licuadora :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 02:59

la receta es de Mar o de Daniela? es para buscarlo :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 03:10

wald escribió:la receta es de Mar o de Daniela? es para buscarlo :nodigona:
la puso Daniela hace ma's de 2 años, claro que no seráa extraño que Mar la tuviera :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 10:11

La receta que pongo es una mezcla de ambas, creo .... la de Mar lleva otras frutas y la de Daniela lleva más mandarina y más azúcar y un poco más de grasa ... pero a mí me gusta cómo queda con las cantidades que os he puesto :)

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 19 Ene 2005 11:24

Cuanta levadura hay que poner.

El otro dia compre en el LIDL una que ponia levadura de panaderia, vale esa???

Es que quiero hacer el bizcoho esta tarde

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Ene 2005 11:29

silkapi escribió:Cuanta levadura hay que poner.

El otro dia compre en el LIDL una que ponia levadura de panaderia, vale esa???

Es que quiero hacer el bizcoho esta tarde

No. la levadura de panadería solo es para panes.

La levadura quémica o la de la marca Royal es la que necesitas para repostería. Si compras una caja de Royal con sobrecitos, debes echar medio sobre. Si lo que compras es un botecito de Royal, con dos cucharaditas (del tamaño de las de café) te vale.

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 19 Ene 2005 17:23

AYYYY QUE BUENA PINTA TIENE, LO ACOMPA?AMOS CON UN TE??? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados