Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Os recomiendo
Mensaje
por Anonymous » 19 Ene 2005 00:51
un bizcocho de mandarina:
220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal
horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 19 Ene 2005 00:57
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Ene 2005 02:46
Guru escribió:un bizcocho de mandarina:
220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal
horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

el bizcochuelo de Daniela, nena, esriquísimo, yo lo hago en la licuadora

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Ene 2005 02:59
la receta es de Mar o de Daniela? es para buscarlo

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Ene 2005 03:10
wald escribió:la receta es de Mar o de Daniela? es para buscarlo

la puso Daniela hace ma's de 2 años, claro que no seráa extraño que Mar la tuviera

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Ene 2005 10:11
La receta que pongo es una mezcla de ambas, creo .... la de Mar lleva otras frutas y la de Daniela lleva más mandarina y más azúcar y un poco más de grasa ... pero a mí me gusta cómo queda con las cantidades que os he puesto

-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 19 Ene 2005 11:24
Cuanta levadura hay que poner.
El otro dia compre en el LIDL una que ponia levadura de panaderia, vale esa???
Es que quiero hacer el bizcoho esta tarde
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Ene 2005 11:29
silkapi escribió:Cuanta levadura hay que poner.
El otro dia compre en el LIDL una que ponia levadura de panaderia, vale esa???
Es que quiero hacer el bizcoho esta tarde
No. la levadura de panadería solo es para panes.
La levadura quémica o la de la marca Royal es la que necesitas para repostería. Si compras una caja de Royal con sobrecitos, debes echar medio sobre. Si lo que compras es un botecito de Royal, con dos cucharaditas (del tamaño de las de café) te vale.
-
cefiro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por cefiro » 19 Ene 2005 17:23
AYYYY QUE BUENA PINTA TIENE, LO ACOMPA?AMOS CON UN TE???

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados