Magro de cerdo (paso a paso dos formas)
Publicado: 14 Jul 2007 10:54
Mismos ingredientes y dos formas de preparación. Particularmente prefiero la primera.
No he puesto cantidades en los ingredientes pues depende de la cantidad de carne, para medio kilo c**o en la primera receta he preparado, aunque se haga c**o la segunda pongo 1 cebolla grande o dos medianas, 1 tomate grande o dos medianos rallados o 4-5 cucharadas de tomate de bote triturado.
MAGRO CON TOMATE (pasado)

Ingredientes:
Magro de cerdo
cebolla
tomates rallados o tomate de bote triturado
sal
azúcar
aceite de oliva virgen extra
agua o vino (un chorrito)
Elaboración:
en una sartén con aceite freir el magro, cortado en trocitos, hasta que está dorado, sacar y reservar.
En el mismo aceite freir la cebolla picada y cuando está vidriosa agregar el tomate.
Echar todo en un recipiente y triturar.
Volver a echar en la satún agregar un poco de aceite, un chorrito de vino o agua , la sal y el azúcar, agregar la carne y dejar cocer hasta que el tomate está frito y la carne tierna.
PASO A PASO
en una sartén con aceite freir el magro...

...hasta que está dorado

sacar y reservar.

En el mismo aceite freir la cebolla picada y ...

... y cuando está vidriosa agregar el tomate.

Echar todo en un recipiente y triturar.

Volver a echar en la satún agregar un poco de aceite, un chorrito de vino o agua , la sal y el azúcar,...

...agregar la carne y dejar cocer hasta que el tomate está frito y la carne tierna.

Listo para comer con mucho pan.

MAGRO CON TOMATE (sin pasar)
Ingredientes:
igual ecepto el agua o vino
Elaboración:
Freir la cebolla y cuando está vidriosa agregar el magro troceado.
Rehogar hasta que la carne está frita.
Agregar el tomate rallado, la sal y el azúcar y freir a fuego lento hasta que el tomate está frito y la carne tierna.
Freir la cebolla y ...

...cuando está vidriosa agregar el magro troceado.

Rehogar ...

....hasta que la carne está frita.

Agregar el tomate rallado, la sal y el azúcar y freir a fuego lento hasta que el tomate está frito y la carne tierna.

Listo para comer con mucho pan.

Otros paso a paso con cerdo:
Libritos de lomo de cerdo San Jacobo
recetas-postt165407.html
Alb?ndigas cl?sicas (carne picada )
postlite149830-alb.html%F3ndigas
No he puesto cantidades en los ingredientes pues depende de la cantidad de carne, para medio kilo c**o en la primera receta he preparado, aunque se haga c**o la segunda pongo 1 cebolla grande o dos medianas, 1 tomate grande o dos medianos rallados o 4-5 cucharadas de tomate de bote triturado.
MAGRO CON TOMATE (pasado)

Ingredientes:
Magro de cerdo
cebolla
tomates rallados o tomate de bote triturado
sal
azúcar
aceite de oliva virgen extra
agua o vino (un chorrito)
Elaboración:
en una sartén con aceite freir el magro, cortado en trocitos, hasta que está dorado, sacar y reservar.
En el mismo aceite freir la cebolla picada y cuando está vidriosa agregar el tomate.
Echar todo en un recipiente y triturar.
Volver a echar en la satún agregar un poco de aceite, un chorrito de vino o agua , la sal y el azúcar, agregar la carne y dejar cocer hasta que el tomate está frito y la carne tierna.
PASO A PASO
en una sartén con aceite freir el magro...

...hasta que está dorado

sacar y reservar.

En el mismo aceite freir la cebolla picada y ...

... y cuando está vidriosa agregar el tomate.

Echar todo en un recipiente y triturar.

Volver a echar en la satún agregar un poco de aceite, un chorrito de vino o agua , la sal y el azúcar,...

...agregar la carne y dejar cocer hasta que el tomate está frito y la carne tierna.

Listo para comer con mucho pan.

MAGRO CON TOMATE (sin pasar)
Ingredientes:
igual ecepto el agua o vino
Elaboración:
Freir la cebolla y cuando está vidriosa agregar el magro troceado.
Rehogar hasta que la carne está frita.
Agregar el tomate rallado, la sal y el azúcar y freir a fuego lento hasta que el tomate está frito y la carne tierna.
Freir la cebolla y ...

...cuando está vidriosa agregar el magro troceado.

Rehogar ...

....hasta que la carne está frita.

Agregar el tomate rallado, la sal y el azúcar y freir a fuego lento hasta que el tomate está frito y la carne tierna.

Listo para comer con mucho pan.

Otros paso a paso con cerdo:
Libritos de lomo de cerdo San Jacobo
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Alb?ndigas cl?sicas (carne picada )
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