Bud?n de caz?n
1 kg de filetes de caz?n
1 cebolla grande picad?sima
5 huevos
sal
pimienta blanca molida
1/2 taza de pan rallado
1/2 cucharadita de oregano
1 cucharadita de estrag?n
1 cucharada de pimentón dulce
Aceitar una budinera y espolvorearle pan rallado (no del que tenemos en los ingredientes). Picar el pescado con la moulinex, freír la cebolla hasta que está transparente en apenitas de aceite, mezclar los huevos con la sal, pimienta, estrag?n, oregano. Agregarle la cebolla frita, el pescado picado y el pan rallado y mezclar muy bien, con mucha paciencia.
Volcar la mezcla en la budinera, ponerla en horno fuerte a baño María 1/2 hora o hasta que el cuchillo salga sequito al pincharlo. Dejar enfriar en la budinera y meter en la heladera.
Servir con mayonesa para el que lo desee y ensaladas varias.
la mayonesa no es necesaria, ya que no queda seco por no ser un pescado seco el caz?n
