Un risotto ...:

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Marco
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Un risotto ...

Mensaje por Marco » 18 Jul 2007 20:42

El otro dia me hice esto, un risotto con setas deshidratadas y queso gorgonzola (un queso azul).

Imagen

Bueno, la receta es esta: Risotto al vino tinto con setas deshidratadas, con la diferencia que no le puse el vino tinto (le puse un chorrito de vino licoroso Marsala), y al final cuando ya estaba casi listo, un trozo de gorgonzola fundiendose.

neska
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Mensaje por neska » 18 Jul 2007 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta!!!!

Tobi
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Mensaje por Tobi » 18 Jul 2007 22:41

Tiene que estar genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 18 Jul 2007 23:05

?UMMMMMM, QUÉ RIIIIIIIICO!

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 18 Jul 2007 23:17

:o :o :o :o

sonima
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Mensaje por sonima » 18 Jul 2007 23:48

:plas: :plas: :plas: Que rico,
una pregunta, el queso azul no da un sabor un poco fuerte?

Marco
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Mensaje por Marco » 19 Jul 2007 08:53

sonima escribió::plas: :plas: :plas: Que rico,
una pregunta, el queso azul no da un sabor un poco fuerte?
Bueno s?, le da su sabor marcado ... pero considera que el gorgonzola, entre los quesos azules, es uno de los más delicados (es de vaca y no de cabra c**o los franceses, muy cremoso).

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Mensaje por neo_mrl » 19 Jul 2007 10:07

Marco, genial c**o todas las cositas que nos pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ingargar
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Mensaje por ingargar » 19 Jul 2007 23:49

Que pinta tiene...
Tiene que estar de escandalo.
Gracias por la receta.

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 21 Jul 2007 11:10

Buenisimo :up: :up:

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