sufles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
sufles

Mensaje por flequi » 21 Ene 2005 14:55

Hola, que tal?
Quiero hacer un sufle de manzana y canela que han echo hoy en la cocina de la television catalana.
Pues bien, mi duda es si se puede hacer por la mañana y comerlo a la tarde, o hay que comerle de inmediato.
Esto es mi asignatura pendiente.
Muchos besitos :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 14:58

En general, los soufl?s se comen en caliente :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 21 Ene 2005 15:13

Pon la receta y entre todas te podremos informar. :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados