NO ES COCINA pero me encantaria compartirlo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ojazosmil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:16 Mar 2004 01:00
Ubicación:MADRID
NO ES COCINA pero me encantaria compartirlo

Mensaje por ojazosmil » 21 Ene 2005 19:47

Mi madre ha hecho recientemente obra en toda la casa, pues aqui os dejo un SECRETO DE CARPINTERO EBANISTA:

El truco para que las puertas de madera queden c**o el primer dia y bien nutridas es darles una mezcla a partes iguales de aguarr?s y vaselina líquida que se compra en droguerias.

BARNIZAR , nada de nada. ni productos para la madera tampoco.

un exito, total. Yo tambiénse lo he hecho a las mias, que precisaban ya un repaso a fondo. :D

Gracias, y me disculpo una vez mas que ya se no es el lugar idoneo

YOLANDA

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 21 Ene 2005 19:51

Pero que dicessssssssss, si es un consejo estupendo, yo lo que utilizo es algo parecido y con unos resultados espectaculares es mezclar el aguarras (esencia de trementina) con aceite de linaza de venta tambien en droguerias. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Ene 2005 19:59

Gracias por la información, Yolanda :wink: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 20:19

Si que es una gran información, gracias :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 21 Ene 2005 20:42

ESTO HAY QUE PROBARLO, GRACIAS POR EL TRUQUILLO :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 21:01

Pues muchas gracias por tus consejos, lo anoto :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Ene 2005 23:53

Estos truquillos van de maravilla.........asi que no te disculpes por nada ......................al contrario agradecidas de que nos lo pases :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

cocinas...

Mensaje por maig » 23 Ene 2005 19:10

??? GRACIAS YOLANDA !!! VOY HACER ARREGLOS EN LA COCINA Y LOS CONSEJOS VIENEN DE MARAVILLA :beso: SI TIENES MAS IDEAS ... :duda: SE AGRADECERAN :beso:


un beso


maig :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 23 Ene 2005 19:18

Yo tambiénme apunto ese truquillo, gracias por compartirlo.

Por cierto, le das con la mezcla y luego pasas otro paño seco o queda así tal cual?

El aceite de linaza lo usaba mi abuela para eso mismo, pero da más trabajo.

:beso:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 23 Ene 2005 20:59

Pues mira por donde lo voy a probar :wink: :wink: porque mis puertas estan un poco chung así???? :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados