Guarnici?n riqu?sima:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Esta receta es de Dolly Irigoyen, la he hecho una vez y hoy la repetir? porque es riquísima. Supongo que la deber?n guardar para el verano.
Damascos (albaricoques) especiados
100 grs de azúcar rubia
2 cucharaditas de polvos de curry
10 damascos maduros
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
1 cucharadota de vinagre de manzanas (de sidra)
Pelar los damascos, poner en una sartén la mantequilla y encima los damascos, añadir el curry, azúcar sal y pimienta, cocinar hasta que están dorados (aprox. 10 minutos) añadir el vinagre, dar unas vueltitas y retirar
Damascos (albaricoques) especiados
100 grs de azúcar rubia
2 cucharaditas de polvos de curry
10 damascos maduros
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
1 cucharadota de vinagre de manzanas (de sidra)
Pelar los damascos, poner en una sartén la mantequilla y encima los damascos, añadir el curry, azúcar sal y pimienta, cocinar hasta que están dorados (aprox. 10 minutos) añadir el vinagre, dar unas vueltitas y retirar
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados