Guarnici?n riqu?sima:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Guarnici?n ri¿Quésima

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 20:26

Esta receta es de Dolly Irigoyen, la he hecho una vez y hoy la repetir? porque es riquísima. Supongo que la deber?n guardar para el verano.

Damascos (albaricoques) especiados

100 grs de azúcar rubia
2 cucharaditas de polvos de curry
10 damascos maduros
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta
1 cucharadota de vinagre de manzanas (de sidra)

Pelar los damascos, poner en una sartén la mantequilla y encima los damascos, añadir el curry, azúcar sal y pimienta, cocinar hasta que están dorados (aprox. 10 minutos) añadir el vinagre, dar unas vueltitas y retirar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 20:31

riquísima, que orginal :beso:
gracias cariño :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 21 Ene 2005 20:34

MUY ORIGINAL Y DEBE ESTAR MUY RICA, CREO QUE PUEDE ACOMPA?AR A POLLO O A CERDO ? SUSí, SE TE OCURRE ALG?N OTRO ACOMPA?AMIENTO? UN BESOTE :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 20:35

natalia escribió:riquísima, que orginal :beso:
gracias cariño :wink:
Me alegro que te haya gustado linda, es especial para asados :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 20:37

salvia escribió:MUY ORIGINAL Y DEBE ESTAR MUY RICA, CREO QUE PUEDE ACOMPA?AR A POLLO O A CERDO ? SUSí, SE TE OCURRE ALG?N OTRO ACOMPA?AMIENTO? UN BESOTE :beso:
Yo la uso para acompañar asados, hoy será un roast beef. Pero me parece que con cualquier carne asada va muy bien :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 20:40

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:riquísima, que orginal :beso:
gracias cariño :wink:
Me alegro que te haya gustado linda, es especial para asados :beso: :beso:
LA probaré pues me encantan los albaricoques: Tengo que esperar a que sea el tiempo, aun falta un poquito :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 20:44

natalia escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:riquísima, que orginal :beso:
gracias cariño :wink:
Me alegro que te haya gustado linda, es especial para asados :beso: :beso:
LA probaré pues me encantan los albaricoques: Tengo que esperar a que sea el tiempo, aun falta un poquito :wink:
En cambio acá están que parecen miel :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Ene 2005 23:58

:o No me puedo imaginar el sabor que puede tener esta convinacion :duda: ..................... ademas todavia queda un buen trecho hasta nuestro verano asi que tendre que esperar para poder averiguarlo 8)


:beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Ene 2005 00:03

:o Esto está bueno de verdad? :nodigona: Lo creer? porque lo dices tu, Do?ita, pero no me lo puedo ni imaginar :o :o

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 00:08

louveivi escribió::o Esto está bueno de verdad? :nodigona: Lo creer? porque lo dices tu, Do?ita, pero no me lo puedo ni imaginar :o :o

:beso: :beso: :beso:
Es delicioso para los que le gusta la mezcla de dulce y salado en las comidas, tiene el tipo de los chutney, sin ser así de "mermeladosos"
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados