
Pavo al whisky
Un pavo de 3 kilos
Una botella de whisky (del bueno)
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mahonesa
Caf? en abundancia
1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a 180º C durante 10 minutos.
3. S?rvase un vaso de whisky, para hacer tiempo.
4. Meter el pavo al horno.
5. S?rvase otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al pavo con ojos ligeramente extraviados.
6. Poner el dermostato a 150 gramos, grabdos, y esberar 20 minutos.
7. Servirse otro vaso... o dros vasos...
8. Al cabo de un drato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretún de pavo al whisky, y otro de juisky a uno bisbo.
9. Darle la vuelta al babo y quebarse al cedrar el horno. ?Bierda!
10. Intedtar sedtarse en una silla y sedvirse unos chupitos biedtras pasan odros binutos b?s.
11. Dretirar el babo del horno y luego, regogerlo del suelo con un brapo (edtú guemando) empuj?ndolo a un flato, bfandeja o similar.
12. Zromperse la crisma al dresfralar en la grasssa.
13. Indendar devantarse sin soltar la bfotella, y dras farios indendos, decidir quen el suelo sestú de gojones.
14. Apburar la botella, adrastrarse hasta la gama y dormirse.
15. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa, y el resto del día dedicarse a limpiar el estropicio de la cocina.