M?s sabores agradables:

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shGREk
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M?s sabores agradables

Mensaje por shGREk » 03 Mar 2004 15:22

Cortad butifarra negra en rodajas muy finas, pasadlas por la sartén SIN aceite durante unos segundos, la propia grasa de la butifarra servir? para cocinarla. Una vez hecho esto, reservamos las rodajas en un plato.

Ali?amos con una vinagreta hecha de la siguiente manera:

1 parte de aceite (una cucharada por ejemplo)
4 parte de vinagre de mídena (más dulce) o vinagre de Jerez (más ácido)
2 partes de miel o sirope


Huuuummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 03 Mar 2004 16:06

Hola shGrek, qué original eres!!!! Probaremos esta también. :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

shGREk
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M?s sabores agradables

Mensaje por shGREk » 03 Mar 2004 16:24

Muy bien martacarbo, verás c**o mejora tu calidad gastron?mica digital a partir de ahora :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 03 Mar 2004 19:38

Muy original, también!!!!!!

shGREk
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Mensaje por shGREk » 03 Mar 2004 19:41

Me he equivocado con la respuesta anterior a Marta, la calidad gastron?mica digital que está mejorando es la mía. IUJUUUUUUUUUUUU!!!!!

:lol: :lol:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 03 Mar 2004 20:52

Pues no sé c**o anda tu gastronomía digital, pero lo que es imaginación tienes un rato :wink: Son de tu propia cosecha?

shGREk
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Mensaje por shGREk » 03 Mar 2004 22:02

Son en parte propia cosecha, lo del café y las patatas s?, lo de la butifarra es parte de una receta que vi un día por la tele.

Miro una receta y la adapto un poco a mi gusto, a veces hago recetas tal cual las aprendo, pero lo que más me gusta es experimentar, cambiar los ingredientes y probar sabores y texturas nuevas. :)

Disfruto mucho con los pequeños detalles gastron?micos más que con las grandes comilonas, así que voy a por los detalles.

:) :) . Gracias por tu respuesta, hasta pronto!!!!

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