Cortad butifarra negra en rodajas muy finas, pasadlas por la sartén SIN aceite durante unos segundos, la propia grasa de la butifarra servir? para cocinarla. Una vez hecho esto, reservamos las rodajas en un plato.
Ali?amos con una vinagreta hecha de la siguiente manera:
1 parte de aceite (una cucharada por ejemplo)
4 parte de vinagre de mídena (más dulce) o vinagre de Jerez (más ácido)
2 partes de miel o sirope
Huuuummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!
M?s sabores agradables:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:02 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:02 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
M?s sabores agradables
Muy bien martacarbo, verás c**o mejora tu calidad gastron?mica digital a partir de ahora 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:02 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Son en parte propia cosecha, lo del café y las patatas s?, lo de la butifarra es parte de una receta que vi un día por la tele.
Miro una receta y la adapto un poco a mi gusto, a veces hago recetas tal cual las aprendo, pero lo que más me gusta es experimentar, cambiar los ingredientes y probar sabores y texturas nuevas.
Disfruto mucho con los pequeños detalles gastron?micos más que con las grandes comilonas, así que voy a por los detalles.
. Gracias por tu respuesta, hasta pronto!!!!
Miro una receta y la adapto un poco a mi gusto, a veces hago recetas tal cual las aprendo, pero lo que más me gusta es experimentar, cambiar los ingredientes y probar sabores y texturas nuevas.

Disfruto mucho con los pequeños detalles gastron?micos más que con las grandes comilonas, así que voy a por los detalles.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados