Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
alguien puede ayudarme?
Mensaje
por kiwi » 23 Ene 2005 14:08
Hola chicas!!
Quer?a hacer el bizcocho de mandarina de Guru, anoche va las fotos que puso pinchita y desde entonces tengo antojo. Pero tengo un pequeño (o grande) problema. Mi horno anda medio estropeado y la temperatura míxima que alcanza es de 130?C, y en la receta dice que se hornee a 170?C. Es posible hacerlo a 130? tardando más tiempo o me quedaré mal?? esque no tengo ni idea...
Qué opinais?

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Ene 2005 14:24
kiwi escribió:Hola chicas!!
Quer?a hacer el bizcocho de mandarina de Guru, anoche va las fotos que puso pinchita y desde entonces tengo antojo. Pero tengo un pequeño (o grande) problema. Mi horno anda medio estropeado y la temperatura míxima que alcanza es de 130?C, y en la receta dice que se hornee a 170?C. Es posible hacerlo a 130? tardando más tiempo o me quedaré mal?? esque no tengo ni idea...
Qué opinais?

yo tambiénsuelo hacer los bizcochos a 170?, tndr?s que hacer la prueba pero lo mismo no te sube, o dejarlo mas tiempo. Eso si lo precalientas bien antes

-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 23 Ene 2005 14:34
Kiwi ya cocinaste bizcochos antes con este mismo problema del horno?
Si ya los hiciste y te salieron bien,INTENTALO
te digo c**o Natalia, precalentalo y dejalo un poquito mas, no abras la puerta antes de los 30 para comprobar si esta listo......y SUERTE!!!
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 23 Ene 2005 14:34
gracias Natalia
no sí que hacer, me arriesgo o no me arriego??
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Ene 2005 14:38
kiwi escribió:gracias Natalia
no sí que hacer, me arriesgo o no me arriego??
venga an?mate, se hace facilito y si sale bien queda muy rico

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 23 Ene 2005 14:39
Hola ?ngeles!! el problema del horno me apareció hace poco y todavía no he hecho ningún bizcocho a esa temperatura, por eso tengo la duda de cómo saldrá...
en cambio, sí lo estoy usando para asar carnes, pescados... porque eso es menos delicado que el bizcocho, simplemente lo dejo más tiempo y ya!!
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 23 Ene 2005 15:00
Yo que tu me arriesgaba, ya nos contarés...

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 23 Ene 2005 17:26
Me imagino que no te subir? igual.El sabor será el mismo.
Si lo haces nos cuentas que tal.

-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 23 Ene 2005 17:37
kiwi escribió:Hola ?ngeles!! el problema del horno me apareció hace poco y todavía no he hecho ningún bizcocho a esa temperatura, por eso tengo la duda de cómo saldrá...
en cambio, sí lo estoy usando para asar carnes, pescados... porque eso es menos delicado que el bizcocho, simplemente lo dejo más tiempo y ya!!
Yo....lo intentaria!! (que inconciente que soy!!!), pero eso si PRECALENTALO BASTANTE TIEMPO ANTES de cocinar el bizcocho, cerra bien la puerta del horno y no lo abras hasta que te parezca que ya esta casi listo
.....y despues contanos
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 23 Ene 2005 17:42
gracias por tus consejos, Angeles
igual mañana lo intento, ya os contaré!!!! que sea lo que Dios quiera...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados