Calabaza rellena de carne al horno:
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- Ayudanta/e de cocina
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Calabaza rellena de carne al horno
Ingredientes para 4 personas:
1 calabaza de 1 ? Kg.,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
500 gr. de carne picada de cerdo,
4 cucharadas de tomate triturado,
1/2 cucharada de orégano,
2 cucharadas de albahaca fresca,
30 gr. de queso duro rallado,
5 gr. de mantequilla,
1 pizca de pimienta negra,
sal.
M?todo: Cortar el extremo de la calabaza y pelarla. Con un cuchillo afilado hacer un hueco en el centro y retirar las pepitas. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Fundir la mitad de la mantequilla y freír la cebolla y la mitad del ajo 5 minutos. Añadir la carne, el puré de tomate, el orégano y la albahaca.
Salpimentar y rehogar todo junto 10 minutos. Retirar del fuego, añadir el queso y mezclar bien. Rellenar la calabaza con la mezcla de carne. Untar con el resto de la mantequilla una hoja de papel de aluminio. colocar encima la calabaza y espolvorearla con el resto del ajo. Cerrar el papel c**o si se tratara de un paquete. Hornear a 180º C. durante una hora, retirar el papel, cortar en rodajas y servir bien caliente.
Ingredientes para 4 personas:
1 calabaza de 1 ? Kg.,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
500 gr. de carne picada de cerdo,
4 cucharadas de tomate triturado,
1/2 cucharada de orégano,
2 cucharadas de albahaca fresca,
30 gr. de queso duro rallado,
5 gr. de mantequilla,
1 pizca de pimienta negra,
sal.
M?todo: Cortar el extremo de la calabaza y pelarla. Con un cuchillo afilado hacer un hueco en el centro y retirar las pepitas. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Fundir la mitad de la mantequilla y freír la cebolla y la mitad del ajo 5 minutos. Añadir la carne, el puré de tomate, el orégano y la albahaca.
Salpimentar y rehogar todo junto 10 minutos. Retirar del fuego, añadir el queso y mezclar bien. Rellenar la calabaza con la mezcla de carne. Untar con el resto de la mantequilla una hoja de papel de aluminio. colocar encima la calabaza y espolvorearla con el resto del ajo. Cerrar el papel c**o si se tratara de un paquete. Hornear a 180º C. durante una hora, retirar el papel, cortar en rodajas y servir bien caliente.
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natalia escribió:Nunca la hice.
Creo que hace tiempo Iliana puso una receta parecida, me llam? la atenci?n, pues tiene que estar muy rico






Iliana hizo mi receta y lo contó al foro. Pero yo lo que hago es ponerle sal y azúcar a la calabaza por dentro, la meto al hirno y la cocino un poco y después la relleno y termino de cocinar

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- Jefa de cocina
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Efectivamente!!!! la receta es de Susu, yo la hice y puse fotos!!! y os juro que es tan rica que tengo esa receta en "FAVORITOS", se la recomiendo a todas mis amistades porque es realmente deliciosa..... además queda super vistosa en la mesa
Siempre tendré que estar muy agradecida a Su, por esa receta tan especial....


Siempre tendré que estar muy agradecida a Su, por esa receta tan especial....


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Perdona Susu cariño, lo siento.Susana Olivero escribió:natalia escribió:Nunca la hice.
Creo que hace tiempo Iliana puso una receta parecida, me llam? la atenci?n, pues tiene que estar muy ricoNo fuí Iliana, fuí Susu
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Iliana hizo mi receta y lo contó al foro. Pero yo lo que hago es ponerle sal y azúcar a la calabaza por dentro, la meto al hirno y la cocino un poco y después la relleno y termino de cocinar
S? que fuí hace tiempo ya, recordaba las fotos y todo que puso, por eso me col?





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SI ILiana, recordaba que la habías hecho y puesto la foto y todo, lo que no recordaba es que la receta fuera de Susu.IlianaBenitez escribió:Efectivamente!!!! la receta es de Susu, yo la hice y puse fotos!!! y os juro que es tan rica que tengo esa receta en "FAVORITOS", se la recomiendo a todas mis amistades porque es realmente deliciosa..... además queda super vistosa en la mesa![]()
Siempre tendré que estar muy agradecida a Su, por esa receta tan especial....![]()
POr eso estaba tan rica, c**o todo lo que nos pone la maestra
Un beso bonita

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natalia escribió:Perdona Susu cariño, lo siento.Susana Olivero escribió:natalia escribió:Nunca la hice.
Creo que hace tiempo Iliana puso una receta parecida, me llam? la atenci?n, pues tiene que estar muy ricoNo fuí Iliana, fuí Susu
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Iliana hizo mi receta y lo contó al foro. Pero yo lo que hago es ponerle sal y azúcar a la calabaza por dentro, la meto al hirno y la cocino un poco y después la relleno y termino de cocinar
S? que fuí hace tiempo ya, recordaba las fotos y todo que puso, por eso me col?lo que no recordaba es que fuera tuya la receta
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Están en el foro viejo, pero no lo envolvemos en papel, va directamente sobre una asadera el que hacemos nosotrasPemican escribió:Tiene que estar muy rica esa receta, con lo que me gusta a mi la calabaza, esto, cuando dices que la envuelves en papel, te refieres a que la haces en papillote, supongo.
Iliana, podrías decirme dónde están esas fotos porfi, me gustaría ver el resultado![]()

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