unos entrantes ;):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
unos entrantes ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Jul 2007 11:50

Aquí os dejo unos entrantes de estos días... :wink:

Esto fue un experimento que se me ocurrió hacer un día...

MEL?N Y MANZANA CON GELATINA DE GAZPACHO

INGREDIENTES

un mel?n
una manzana
unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
aceite de oliva y pimienta

PREPARACI?N

Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Cortar los dos extremos del mel?n para que se mantenga en pie. Cortar por la mitad y sacar bien todas las pepitas. Rellenar con la gelatina de gazpacho y meter a la nevera, de pie, hasta que la gelatina está bien cuajada.
Hacer los mismo con la manzana, sacándole en corazón y parte de la pulpa, con un cuchillo.
Sacar el mel?n y la manzana de la nevera, cortar en rodajas y servir con un hilo de aceite de oliva y espolvoreado con pimienta negra.

Imagen

Imagen

y con la gelatina que me sobr?...

CHUPITO DE GELATINA DE GAZPACHO

INGREDIENTES

unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
unos tomates cherry
aceite de oliva y orégano

PREPARACI?N

Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Rellenar con la gelatina de gazpacho unos vasos de chupito y meter a la nevera hasta que está bien cuajada.
Sacar de la nevera y servir poniendo medio tomate cherry encima. Regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con orégano.

Imagen

Y ayer hice esto para comer...

Los tomatitos de alegna... muy ricos, gracias guapa :wink:

TOMATITOS DE FIESTA

INGREDIENTES

unos tomates cherry
2 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua
semillas de s?samo tostado

PREPARACI?N

Hacer un caramelo claro en el microondas con el azúcar y el agua.
Pinchar cada tomate en una brocheta, ba?arlos en el caramelo caliente y pasarlos rápidamente por las semillas de s?samo tostado. Dejar secar y servir.

Imagen

estas brochetitas que no tienen nada especial, pero os las pongo para aconsejaros que compreis este atún en Mercadona...

BROCHETAS DE TACOS DE AT?N Y TOMATITOS CHERRY

INGREDIENTES

unos tomates cherry
unos tacos de atún en aceite
pimienta (opcional)

PREPARACI?N

Pinchar en unas brochetas, un taco de atún, un tomate cherry, otro taco de atún y otro tomate cherry. Espolvorear con un poco de pimienta, si se desea, y servir.

Imagen

el atún, es éste... y es que está de promoción y sólo vale 1 euro, esta cajita que son 230 grs peso escurrido... está muy bueno y además es muy práctico y muy baratito... bueno, os lo cuento, para avisaros por si a alguna os interesa, porque a mi me pareeci? muy buena la oferta :wink:

Imagen

Y por último, otra tonter?a, pero rica y original...

GRISSINI CON ACEITE DE OLIVA Y POLVO DE TOMATE

INGREDIENTES

unos palitos de pan
un sobre de dip de tomate y orégano, o un sobre de sopa de tomate
un poco de pimentón
unas lonchas de jamón (opcional)
aceite de oliva virgen extra

PREPARACI?N

Pincelar los palitos de pan con aceite de oliva hasta la mitad.
Mezclar unas cucharaditas del tomate en polvo con un poco de pimentón, y pasar los palitos de pan por la mezcla, reboz?ndolos bien. Servir pinchados en unas lonchas de jamón, si se desea.

Imagen

más cerquita, para que veais c**o queda...

Imagen

yo lo hice con este sobre, porque es bastante sano (tiene pocas grasas, y no lleva almidones ni las grasas habituales que llevan todas las sopas de sobre...)

Imagen

pero quien quiera, tambiénlo puede hacer con esta sopa... de tomate no sé si hay de más marcas... ésta la hay en Mercadona...

Imagen


Pues eso es todo... espero que os guste :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 26 Jul 2007 12:32

:o :o :o :o :o :o esos experimentos tienen una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: muy rico todo :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 26 Jul 2007 13:08

que pinta los entrantes, eres una artista :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 26 Jul 2007 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buenos todos lo entrantes :plas: :plas: :plas: :plas:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 26 Jul 2007 18:04

:plas: :plas: :plas:
Muy bueno todo.
:beso:
Inma

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 26 Jul 2007 21:44

Qué rico y original todo! :up: No sabía que había salsas dip de carrefour... buscar

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 27 Jul 2007 01:10

que buena pinta me quedo con algunas ideas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados