Susu, tu dulce de peras con especias....:
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Hoy hice tu dulce y Diossss! que rico es!
Me salio bastante cantidad, asi que lo usare de muchas formas, hasta c**o topping de tartas de queso.
Si sabes de alguna forma please iluminame!
Besotes y gracias, Diana
Me salio bastante cantidad, asi que lo usare de muchas formas, hasta c**o topping de tartas de queso.
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Re: Susu, tu dulce de peras con especias....
¿Pero viste! A nosotros nos encanta. Me alegro mucho que te haya gustado. Besoteslazywombat escribió:Hoy hice tu dulce y Diossss! que rico es!
Me salio bastante cantidad, asi que lo usare de muchas formas, hasta c**o topping de tartas de queso.
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Re: Susu, tu dulce de peras con especias....
Susu, no encuentro la receta del dulce de peras ?me la podrías mandar, porfi? gracias. Un besoteSusana Olivero escribió:¿Pero viste! A nosotros nos encanta. Me alegro mucho que te haya gustado. Besoteslazywombat escribió:Hoy hice tu dulce y Diossss! que rico es!
Me salio bastante cantidad, asi que lo usare de muchas formas, hasta c**o topping de tartas de queso.
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Re: Susu, tu dulce de peras con especias....
Esta es la receta, Martamartacarbo escribió:Susu, no encuentro la receta del dulce de peras ?me la podrías mandar, porfi? gracias. Un besoteSusana Olivero escribió:¿Pero viste! A nosotros nos encanta. Me alegro mucho que te haya gustado. Besoteslazywombat escribió:Hoy hice tu dulce y Diossss! que rico es!
Me salio bastante cantidad, asi que lo usare de muchas formas, hasta c**o topping de tartas de queso.
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Besotes y gracias, Diana
Me salio tan rico..... pero es tan grande la cantidad que use una parte hace un rato c**o topping de una cheesecake
A 2 tazas del dulce le agregue 1 cuacharada generosa de gelatina natural disuelta en un poco de agua caliente. Ya esta en la nevera endureciendose.
Le agregare unos kiwis encima y ese sera mi postre esta noche cuando vengan unos amigos a cenar.
Besos, Diana
"Dulce de peras con especias de Susu"
2 kg de peras maduras pero firmes
1 kg de azúcar
zumo de 2 limones
1 rama de canela
1 pedazo de jenjibre
? de nuez moscada
Cortar las peras por la mitad, quitarles el centro y semillas y sumergirlas en agua hirviendo 5 minutos, escurrirlas licuarlas y colocarlas en una cacerola con el azúcar y el jugo de limones. Cocinar a fuego fuerte para evaporar el exceso de líquido mientras se revuelve con cuchara de madera y se saca la espuma con una espumadera envuelta en un lienzo, cuando la preparación comience a tomar cuerpo, agregar las especias yseguir cocinando a fueego lento hasta alcanzar el punto en que la consistencia sea densa y de color brillante
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Susu
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Re: Susu, tu dulce de peras con especias....
Me encantó tu idea Diana, la pondré en prácticalazywombat escribió:Me salio tan rico..... pero es tan grande la cantidad que use una parte hace un rato c**o topping de una cheesecake
A 2 tazas del dulce le agregue 1 cuacharada generosa de gelatina natural disuelta en un poco de agua caliente. Ya esta en la nevera endureciendose.
Le agregare unos kiwis encima y ese sera mi postre esta noche cuando vengan unos amigos a cenar.
Besos, Diana

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Re: Susu, tu dulce de peras con especias....
Gracias Susu por tu receta!Susana Olivero escribió:Me encantó tu idea Diana, la pondré en prácticalazywombat escribió:Me salio tan rico..... pero es tan grande la cantidad que use una parte hace un rato c**o topping de una cheesecake
A 2 tazas del dulce le agregue 1 cuacharada generosa de gelatina natural disuelta en un poco de agua caliente. Ya esta en la nevera endureciendose.
Le agregare unos kiwis encima y ese sera mi postre esta noche cuando vengan unos amigos a cenar.
Besos, Diana
Andamos con tantas peras por aca, asi que me iluminaste muy bien!
Recien observe que la cheescake quedo bien armada.
Sera que puedo hacer un dulce bien solido c**o esos de membrillo? Asi tendria dulce de peras listo para cortar en rebanadas y servirlo con rebanadas de queso.... el aroma de las peras junto con un buen queso me hace agua a la boca jejeje
Besos, Diana
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Mas que bueno Alma, es buenisimo!ALMAMENTA escribió:Pos yo lo tengo...y siguiendo consejoslo hare ...ya es garantia que sea de Susana y encima que Diana diga que es bueno....a probarlo
La cheesecake salio rebuena con ese dulce arriba, y hoy esta manana use otras 2 tazas del dulce con 3 cucharadas de gelatina natural para hacer un pan solido. Lo puse dentro de un plastico bajito de tamano c**o de un ladrillo y ya esta solidificado tan lindo.... perfecto para cortarlo en rebanadas y servirlo con queso y uvas para cualquier momento de apuros.
Aparte me quedo un frasco grande del dulce original.
Susu querida, gracias de nuevo por esa receta super buena.
Abrazote a ambas, Diana
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