Novata que deja receta para aprovechar el turron:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sildavia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Oviedo
Novata que deja receta para aprovechar el turron

Mensaje por sildavia » 25 Ene 2005 12:01

Hola, para estrenarme en el foro quería dejaros una receta muy fácil y rica que puede servir para aprovechar alguna tableta de turr?n que se haya quedado despistada por casa... el problema es que es una tarta helada y con el temporal que se avecina no sé si será lo más indicado :duda: Bueno ahí va:

INGREDIENTES:

- 1 Barra de turr?n blando
- 5 huevos
- 6 cucharadas de azucar
- 1/2 litro de nata líquida

PASOS

- Montar las claras con el azúcar y reservar
- Montar la nata e incorporarle las yemas
- Mezclarlo todo y añadir con cuidado el turron desmenuzado
- Echar una capa de caramelo en un molde y echar la pasta
- Congelar un mínimo de 24 horas y ya está listo para desmoldar

TRUCO: no pico demasiado fino el turron para que quede algún trocito de almendra entero

Saludos

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 25 Ene 2005 12:07

Gracias. Suena muy bien.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Ene 2005 13:24

?genial! Me viene de perlas, porque me ha sobrado turr?n para 3 navidades...
Muchas gracias :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 25 Ene 2005 13:52

Bienvenida y gracias por comenzar mandando recetas. :plas: :plas: :plas:

alice
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por alice » 25 Ene 2005 15:08

Me viene genial!

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Ene 2005 15:14

Hola sildavia. Bienvenida al foro y gracias por la receta :)

:beso:

sildavia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por sildavia » 25 Ene 2005 15:51

Muchas gracias por vuestra c?lida bienvenida :) estoy aprendiendo muchísimo en este foro y es que tengo muchiiiiiisimo más que aprender que enseñar.

Saludines

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 17:44

Hola Sildavia, bienvenida a nuestra mesa. Esta receta es casi igual a una mousse que yo hago que se llama Mousse Chacho y que está en el foro. Es realmente rica y sobre todo muy nutritiva :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados