?magdalenas tiernas?:

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Kuro
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?magdalenas tiernas?

Mensaje por Kuro » 25 Ene 2005 15:55

En varias recetas de magdalenas siempre me falla que quedan un poquito duras por fuera y al dia siguiente se secan bastante por dentro ademas. ?Alguien tiene algun truquillo para que queden esponjosas por dentro y por fuera? ?y para que aguanten un poquillo y no se sequen tanto?


:rezar:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 25 Ene 2005 17:07

Family dio el truco: usaba bicarbonato en vez de levadura. Busca su receta. Se conservan de miedo, aunque yo sólo pude comprobar que al día siguiente estaban bien porque no sobrevivi? ni una.

Kuro
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Mensaje por Kuro » 25 Ene 2005 17:26

Y sin usar nada de levadura? o mezclando levadura y bicarbonato?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 18:00

Kuro escribió:Y sin usar nada de levadura? o mezclando levadura y bicarbonato?
Sin levadura te quedarén bajitas y apelmazadas :wink:

Kuro
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Mensaje por Kuro » 25 Ene 2005 18:12

y claro ?quien quiere que le queden las magdalenas bajitas y apelmazadas...?

¿entonces que? ?mezclamos levadura y bicarbonato?

¿no será mucha mezcla elevadora esa?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 18:22

Kuro escribió:y claro ?quien quiere que le queden las magdalenas bajitas y apelmazadas...?

¿entonces que? ?mezclamos levadura y bicarbonato?

¿no será mucha mezcla elevadora esa?
Lo que yo entendí, es que solo pone bicarbonato :wink:

Kuro
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Mensaje por Kuro » 25 Ene 2005 18:30

mira, voy a probar primero solo con bicarbonato y despues con bicarbonato y levadura.

Si no acaban de quedar entonces probare con una receta de alta cocina deconstructora, a saber: mezcla de polvora y gas butano.


Gracias ;-)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 19:06

Kuro escribió:mira, voy a probar primero solo con bicarbonato y despues con bicarbonato y levadura.

Si no acaban de quedar entonces probare con una receta de alta cocina deconstructora, a saber: mezcla de polvora y gas butano.


Gracias ;-)
De nada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 25 Ene 2005 19:24

Hace algunos años en lugar de levadura royal se utilizaba bicarbonato, y en algunos sitios se continua utilizando. :beso: :beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 25 Ene 2005 19:55

Voy a buscarte la receta. Sólo lleva bicarbonato y doy fe de que subieron muchísimo y quedaron frescas. La verdad es que me subieron más que otras que hice con levadura.

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