Pastelitos Patitos:

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sofiita
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Pastelitos Patitos

Mensaje por sofiita » 25 Ene 2005 20:53

Hice estos pasteles con forma de patito y a los niños les gustaron mucho, se pueden mejorar porque los hice con mucha prisa :nodigona: y no deje hornear bien la masa, los proximos seran mejores.
Besos :beso:

Imagen

leucocita
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Mensaje por leucocita » 25 Ene 2005 21:09

que bonitos!!!!!!!!!!!!!!

nos pones cómo los has hecho?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 21:57

Lind?simos, ahora queremos la recetita

Bela
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Mensaje por Bela » 25 Ene 2005 22:17

:plas: :plas:
¿Que buenos!.
¿Es la masa de los petit-choux?,tienen la pinta parecida.

:beso:

sofiita
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receta

Mensaje por sofiita » 25 Ene 2005 22:44

Si es la masa de los petitchoux. Pongo la receta de los petitchoux por si alguien no sabe hacerla.
Esta es la que yo uso que la saque de Karlos Argui?ano.

Ingredientes:
? litro de agua
95 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 huevos mas o menos
Sal y azúcar
NATA MONTADA PARA RELLENAR (o lo que mas os guste)
Pon a hervir el agua con la mantequilla, una pizca de sal y otra de azúcar.
Luego añade la harina que previamente habrás tamizado y remueve hasta que la masa se haga una bola que se desprenda de las paredes del cazo. Aparta del fuego y remueve un poco.
Vete añadiendo los huevos uno a uno, batiendo la masa con cada huevo hasta que este totalmente mezclado. Es importante añadir los huevos justos que acepte la mezcla. La masa ha de quedar un poco consistente , que no sea liquida , ya que si no en el horno no se inflara.

Con ayuda de una maga pastelera vamos colocando en una placa de horno (con papel de horno o espolvoreada de harina para que no se peguen) pequeñas porciones de masa separadas entre si para que cuando inflen no se choquen (el tamaño podria ser un poquito mas que una nuez mas o menos).
Hay que reservar una poca masa para hacer el cuello y la cabeza de los patitos.
Horneamos a 180º unos 25 minutos, hasta que esten doraditos. Los sacamos del horno y cuando enfrien los abrimos a la mitad, y la mitad de arriba la volvemos a dividir a la mitad. Rellenamos de nata montada y tapamos con las dos mitades de arriba.
Ahora con la masa reservada hacemos el resto del patito. Dibujamos en la placa del horno con la manga pastelera el numero dos 2, que c**o veis tiene la forma de un patito solo que la parte de arriba la hacemos cerrada y con un piquito y el cuerpo un poquito mas alargado que el del 2.
Horneamos entre 10 y 15 minutos a 180 grados, cuando esten dorados los retirais. Colocamos cada 2 en el medio del petit choux y listo.

Espero no estar liandoos mucho :nodigona: .

Si ya sabeis hacer los petitchoux es muy facil, porque solo teneis que hacer a mayores la forma del cuerpo.

Si hay alguna duda o no me he explicado bien no dudeis en decirmelo, sera un placer ayudaros.

Muchos Besos

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Mensaje por Usuario no encontrado » 26 Ene 2005 00:24

:plas: :plas: :plas: Te han quedado preciosos, sofiita :up:

:beso: :beso: :beso:

yilana
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Re: receta

Mensaje por yilana » 26 Ene 2005 14:57

sofiita escribió:Si es la masa de los petitchoux. Pongo la receta de los petitchoux por si alguien no sabe hacerla.
Esta es la que yo uso que la saque de Karlos Argui?ano.

Ingredientes:
? litro de agua
95 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
4 huevos mas o menos
Sal y azúcar
NATA MONTADA PARA RELLENAR (o lo que mas os guste)
Pon a hervir el agua con la mantequilla, una pizca de sal y otra de azúcar.
Luego añade la harina que previamente habrás tamizado y remueve hasta que la masa se haga una bola que se desprenda de las paredes del cazo. Aparta del fuego y remueve un poco.
Vete añadiendo los huevos uno a uno, batiendo la masa con cada huevo hasta que este totalmente mezclado. Es importante añadir los huevos justos que acepte la mezcla. La masa ha de quedar un poco consistente , que no sea liquida , ya que si no en el horno no se inflara.

Con ayuda de una maga pastelera vamos colocando en una placa de horno (con papel de horno o espolvoreada de harina para que no se peguen) pequeñas porciones de masa separadas entre si para que cuando inflen no se choquen (el tamaño podria ser un poquito mas que una nuez mas o menos).
Hay que reservar una poca masa para hacer el cuello y la cabeza de los patitos.
Horneamos a 180º unos 25 minutos, hasta que esten doraditos. Los sacamos del horno y cuando enfrien los abrimos a la mitad, y la mitad de arriba la volvemos a dividir a la mitad. Rellenamos de nata montada y tapamos con las dos mitades de arriba.
Ahora con la masa reservada hacemos el resto del patito. Dibujamos en la placa del horno con la manga pastelera el numero dos 2, que c**o veis tiene la forma de un patito solo que la parte de arriba la hacemos cerrada y con un piquito y el cuerpo un poquito mas alargado que el del 2.
Horneamos entre 10 y 15 minutos a 180 grados, cuando esten dorados los retirais. Colocamos cada 2 en el medio del petit choux y listo.

Espero no estar liandoos mucho :nodigona: .

Si ya sabeis hacer los petitchoux es muy facil, porque solo teneis que hacer a mayores la forma del cuerpo.

Si hay alguna duda o no me he explicado bien no dudeis en decirmelo, sera un placer ayudaros.

Muchos Besos
?¿Que buena idea!! .Y, digas lo que digas a mi me parece que te han quedado muy bien :up:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 26 Ene 2005 15:57

Te quedaron preciosos, seguro que a los niños les encantan. :plas: :plas:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 26 Ene 2005 16:12

me la copioooooooooo, estan geniales!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

domy
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Mensaje por domy » 26 Ene 2005 20:54

ANOTADA!!!! QUE BIEN TE HAN SALIDO!!! :plas: :plas: :plas:

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