Sopa dulce Cerdana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Sopa dulce Cerdana

Mensaje por Nieves » 25 Ene 2005 23:07

?ste plato es típico del pirin?o catal?n, unos amigos mios para cenar la preparan y está muy buena, ahí va:


pan
1 litro de leche
50g de azúcar
2 yemas de huevo
nata


se cortan 4 rebanadas de pan de pay?s y a la vez se hacen trocitos pequeños, se unta una bandeja de horno con mantequilla, se pone encima el pan y se polvorea con parte del azúcar, se pone al horno hasta que caramelice el azúcar, se reserva en una sopera.

se hierve la leche, si puede ser fresca mejor, con el resto del azúcar y cuando a enfriado un poquito, se le añaden las yemas disueltas con la nata, se dí una vuelta y se echa en la sopera y a continuación se sirve, espero os guste, vuestra amiga.


Nieves

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 25 Ene 2005 23:10

Gracias, he tomado buena nota... pienso que debe de estar deliciosa, probaré a hacerla con leche fresca de bolsa.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Ene 2005 23:11

Pues si que tiene que estar rica esta sopita dulce...... la probaremos... :D :wink:
gracias Nives!!!!


:beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 25 Ene 2005 23:18

Amigas, c**o estais?, me alegra que os agrade, está muy rica, un abrazo.



Nieves

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ene 2005 00:23

S? que es buena, para el invierno la guardo, gracias Nieves :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 26 Ene 2005 20:24

MUY BUENA PINTA Y FACIL!!!!!
Imagen

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 26 Ene 2005 22:11

?Ayyyyyyyyy!!!!!!
Que estoy a regimen y no puedo tomar esas cositas tan ricas hasta que no pase febrero. :cry: :cry: :cry:

Tiene una pinta chupiguay Nieves, muchas gracias por ponerla.

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 26 Ene 2005 22:21

Que buena idea para una cena. Y debe estar riquisima......La anoto para mi madre, seguro que le va a encantar.
:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Ene 2005 09:57

Que curiosa. Me la apunto ;)

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 27 Ene 2005 10:51

Pues si que tiene que estar buena.... :( :( Se la haré a mi marido que no engorda y yo meter? la cuchara un par de veces sólo, de verdad... 8) :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados