Sopa dulce Cerdana:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
?ste plato es típico del pirin?o catal?n, unos amigos mios para cenar la preparan y está muy buena, ahí va:
pan
1 litro de leche
50g de azúcar
2 yemas de huevo
nata
se cortan 4 rebanadas de pan de pay?s y a la vez se hacen trocitos pequeños, se unta una bandeja de horno con mantequilla, se pone encima el pan y se polvorea con parte del azúcar, se pone al horno hasta que caramelice el azúcar, se reserva en una sopera.
se hierve la leche, si puede ser fresca mejor, con el resto del azúcar y cuando a enfriado un poquito, se le añaden las yemas disueltas con la nata, se dí una vuelta y se echa en la sopera y a continuación se sirve, espero os guste, vuestra amiga.
Nieves
pan
1 litro de leche
50g de azúcar
2 yemas de huevo
nata
se cortan 4 rebanadas de pan de pay?s y a la vez se hacen trocitos pequeños, se unta una bandeja de horno con mantequilla, se pone encima el pan y se polvorea con parte del azúcar, se pone al horno hasta que caramelice el azúcar, se reserva en una sopera.
se hierve la leche, si puede ser fresca mejor, con el resto del azúcar y cuando a enfriado un poquito, se le añaden las yemas disueltas con la nata, se dí una vuelta y se echa en la sopera y a continuación se sirve, espero os guste, vuestra amiga.
Nieves
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados