Pregunta tonta:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Ya sí que a estas alturas lo debería saber, pero cuando hablais de blanquear las espinacas o las acelgas, os referís a darle un hervor?! :?: :?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Re: Pregunta tonta
Hola Martamartacarbo escribió:Ya sí que a estas alturas lo debería saber, pero cuando hablais de blanquear las espinacas o las acelgas, os referís a darle un hervor?! :?: :?:
Si, un hervor ligero, solo hasta languidecer las hojas.
Yo prefiero solo al vapor. En una olla grande hiervo un poco de agua, sobre el cual coloco un colador grande con las espinacas y lo tapo. En 2 o 3 minutos ya esta.
Otra forma mas facil es al microndas. Las espinacas solo con el agua que le quedo de lavarlas. El recipiente tapado. Un minuto al maximo y ya esta.
Besos, Diana
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados