Pregunta tonta:

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martacarbo
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Pregunta tonta

Mensaje por martacarbo » 04 Mar 2004 03:14

Ya sí que a estas alturas lo debería saber, pero cuando hablais de blanquear las espinacas o las acelgas, os referís a darle un hervor?! :?: :?:

lazywombat
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Re: Pregunta tonta

Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 03:35

martacarbo escribió:Ya sí que a estas alturas lo debería saber, pero cuando hablais de blanquear las espinacas o las acelgas, os referís a darle un hervor?! :?: :?:
Hola Marta
Si, un hervor ligero, solo hasta languidecer las hojas.
Yo prefiero solo al vapor. En una olla grande hiervo un poco de agua, sobre el cual coloco un colador grande con las espinacas y lo tapo. En 2 o 3 minutos ya esta.
Otra forma mas facil es al microndas. Las espinacas solo con el agua que le quedo de lavarlas. El recipiente tapado. Un minuto al maximo y ya esta.
Besos, Diana

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 04 Mar 2004 03:48

Muchas gracias Diana, ya me parec?a a mi...pero no estaba segura. Eres muy amable al responder tan rápido :wink:

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