COVA, LOU.....o CANELA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
COVA, LOU.....o CANELA

Mensaje por pinchita » 26 Ene 2005 18:14

Cómo que sois tan estupendas, tan fantásticas, tan maravillosas, sobre todo tan buenas personas (boing, boing) y que lo sabeis todo...me he encontrado con esta receta del foro vecino y c**o dicen que es una adapataci?n a la thx, podriais decirme c**o hacerla sin ella para que queden unos bollitos que se parezcan aunque sea algo a estos que hizo Issa de una receta de Canela.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=14464
Por cierto, alguien sabe cómo conseguir esos libros que están agotadisimos, aunque sean fotocopias :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Ene 2005 23:03

No tiene ninguna complicaci?n. :D

Es sólo el ir mezclando y amasando los ingredientes según el orden que lo va diciendo la receta :beso:

¿Que libros son lo que dices?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 15:54

comoju escribió:No tiene ninguna complicaci?n. :D

Es sólo el ir mezclando y amasando los ingredientes según el orden que lo va diciendo la receta :beso:

¿Que libros son lo que dices?
Cova, supongo que antes que nada desarrollar?s la levadura, ?o no? :dientes:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Ene 2005 19:36

Ah que sólo era eso, vaya Cova yo pense que tendría más complicaci?n :lol: , muchisimas gracias.
Los libros son de los que está sacada la receta, los de la Marquesa de Parabere.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Ene 2005 19:38

Susana...qué es "desarrollar" la levadura :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 19:39

pinchita escribió:Susana...qué es "desarrollar" la levadura :beso:
Ponerla a fermentar con un poquito de harina, azúcar y agua, para que cuando se haga esponja inclu?rlo con el resto :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Ene 2005 19:44

Perdona mi ignorancia..pero de la que ya se cuenta en los ingredientes no?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 19:47

pinchita escribió:Perdona mi ignorancia..pero de la que ya se cuenta en los ingredientes no?
si, con la misma, solo que separ?s un poquito para la esponja. ahora esperemos que Cova nos confirme si se hace esponja o no :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Ene 2005 19:50

Gracias, desde luego lo que aprendo con vosotras..... :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Ene 2005 19:56

pinchita escribió:Gracias, desde luego lo que aprendo con vosotras..... :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados