Receta 139**Kniches de papa**:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Knishes de papa (receta judía)
Para la masa:
? kg. De harina
? litro de agua tibia
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
? a ? Kg. De Papas
2 cebollas medianas
4 a 5 cucharadas de aceite
sal y pimienta a gusto.
Unir todos los ingredientes de la masa y trabajarla hasta que este bien lisa. Formar una bola y guardarla en lugar tibio, tapada con un repasador o con el bol de boca abajo, durante 1 hora mas o menos. Luego dividir la masa en 4 o 5 partes iguales y estirar cada parte bien delgada y sobre un repasador enharinado;. Rellenar las placas de masa con la siguiente preparación: Hervir las papas y aplastarlas aun calientes.
Dorar en aceite, las cebollas finamente picadas. Agregarlas a las papas aplastadas.
Condimentar con sal y pimienta. Entibiar la preparación y utilizarla para relleno, enrollando luego la masa Levantar de un lado el repasador y sacudirlo levemente para enrollar la masa de modo que se forme un arrollado, tal c**o se hacer con el shtrudel. Cortar pedazos de 3/5cm ajustando en las puntas con los dedos fuertemente para cerrarlas y hundiendolas con el dedo en las puntas para que queden c**o "manzanitas" Cocinar en horno a calor vivo durante 1/2 hora mas o menos. Servir tibios
Para la masa:
? kg. De harina
? litro de agua tibia
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
? a ? Kg. De Papas
2 cebollas medianas
4 a 5 cucharadas de aceite
sal y pimienta a gusto.
Unir todos los ingredientes de la masa y trabajarla hasta que este bien lisa. Formar una bola y guardarla en lugar tibio, tapada con un repasador o con el bol de boca abajo, durante 1 hora mas o menos. Luego dividir la masa en 4 o 5 partes iguales y estirar cada parte bien delgada y sobre un repasador enharinado;. Rellenar las placas de masa con la siguiente preparación: Hervir las papas y aplastarlas aun calientes.
Dorar en aceite, las cebollas finamente picadas. Agregarlas a las papas aplastadas.
Condimentar con sal y pimienta. Entibiar la preparación y utilizarla para relleno, enrollando luego la masa Levantar de un lado el repasador y sacudirlo levemente para enrollar la masa de modo que se forme un arrollado, tal c**o se hacer con el shtrudel. Cortar pedazos de 3/5cm ajustando en las puntas con los dedos fuertemente para cerrarlas y hundiendolas con el dedo en las puntas para que queden c**o "manzanitas" Cocinar en horno a calor vivo durante 1/2 hora mas o menos. Servir tibios
Última edición por Anonymous el 28 Ene 2005 18:32, editado 1 vez en total.
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hasta que dividis la masa esté. garr?s cada pedazo y lo estir?s muy finito, sobre cada uno ponés un chorizo de puré, lo enrroll?s con el puré adentro, de tal modo que te quedan 4/5 chorizox de masa con puré adentro (c**o brazos de gitano) a los 4 cm de la punta estrech?s mucho y se corta además que se pega, eso lo hund?s y hacás lo mismo con la otra punta, y todas las veces igualwald escribió:no entiendo el montaje

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son tan ricos que nunca hay que hacer poquitosmiren escribió:Hola S?! Esa masa siempre me ha llamado la atencion, pues los vi hacer en el programa de escuela de cocina de util?sima y estiraban la masa con los dorsos de la mano, hasta dejarla casi transparente, luego la rellenaban c**o tú dices. Eso debe estar de muerte lenta.

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Susana Olivero escribió:Prueben chicas, si no se animan a cortarlos así, hagan c**o hacía yo al principio, corten circulos de masa, le ponen una cucharadota de puré en el centro y juntan los bordes arriba c**o un paquete, los ajustan bien (la masa es muy tierna y se deja) y lo hunden al centro y ya
Susu estaba yo pensando



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