PAN DE PITA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00
PAN DE PITA

Mensaje por Marisol » 28 Ene 2005 14:01

Casi se me olvida. Tengo en casa Pan de Pita y no sé con que puedo rellenarlo. ¿Qué se os ocurre para esta noche?
Much?iiiiiiiiiisimas gracias.
Marisol

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 16:09

Fijate que en el final de esta pagina o a lo sumo en la 2, encontrarás varios porque se ha hablado del tema hace muy poquito. Yo no te puedo dar ninguno, porque jamás lo hago, no gusta en casa :wink:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: PAN DE PITA

Mensaje por family_3355 » 28 Ene 2005 17:10

Marisol escribió:Casi se me olvida. Tengo en casa Pan de Pita y no sé con que puedo rellenarlo. ¿Qué se os ocurre para esta noche?
Much?iiiiiiiiiisimas gracias.
Marisol
Hola Marisol, a ver si te sirve este relleno :wink:

Pita rellena de pollo
Ingredientes
3 pechugas de pollo
3 zanahorias
300 grs de palmitos
pimienta y sal
Aceite de oliva

Calentar el aceite y rehogar las zanahorias cortadas en tiras muy finas, los palmitos en rodajas, sin dejar que cojan color. En el mismo aceite freir las pechugas cortadas en tiras muy finas y salpimentarlas;escurrirlas y mezclar con los demas ingredientes.
Les puedes echar la salsa que mas os guste.
Calentar en el horno los panes de pita y rellenarlas con la mezcla preparada de pollo. Servir enseguida

:beso: :beso:

Imagen

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 28 Ene 2005 19:17

Yo los relleno c**o a cualquier sandwich.

Lonchas de pollo hervido, asado o a la la plancha, lechuga, tomate, mayonesa o salsa rosa.
Jam?n de York, queso y tomate cortado en rodajas.
Atún con mayonesa y un poco de lechuga cortadita.
Maiz y pimiento rojo triturados y unas hojitas de lechuga.
Carne de cocido cortado en lonchitas y un poquitin de salsa de tomate.

No se si lo que quieres son rellenos más especiales tipo mexicanos. :duda:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 28 Ene 2005 21:30

Hola Marisol, a mí me encanta el pan de pita :D :D tengo en casa un paquete que compré el otro día (por cierto, esta vez lo compré integral, que nunca lo he probado) y lo quiero rellenar con carne picada de ternera, un sofrito de verduras picaditas (cebolla, ajo, zanahoria y pimiento), salsa de tomate y queso rallado. Así es c**o más me gusta. Aunque tambiénestá rico con pechuga de pavo en vez de carne picada.
Ya nos contarés cómo los has hecho. Besos :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 21:33

kiwi escribió:Hola Marisol, a mí me encanta el pan de pita :D :D tengo en casa un paquete que compré el otro día (por cierto, esta vez lo compré integral, que nunca lo he probado) y lo quiero rellenar con carne picada de ternera, un sofrito de verduras picaditas (cebolla, ajo, zanahoria y pimiento), salsa de tomate y queso rallado. Así es c**o más me gusta. Aunque tambiénestá rico con pechuga de pavo en vez de carne picada.
Ya nos contarés cómo los has hecho. Besos :beso:
No quisiera ser indiscreta, pero avestruz ¿no comés más? :o

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 28 Ene 2005 21:38

No eres indiscreta, S? :wink:
Avestruz y em? sigo comiendo pero no con el pan de pita. El avestruz me gusta simplemente a la plancha con unas hierbitas provenzales :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 21:44

kiwi escribió:No eres indiscreta, S? :wink:
Avestruz y em? sigo comiendo pero no con el pan de pita. El avestruz me gusta simplemente a la plancha con unas hierbitas provenzales :)
Vale, me había asustado :wink: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 28 Ene 2005 22:57

Pues yo, hago servir el pan de pita c**o si fueran pequeñas bases de pizza. Tomate, queso, lo que gustes y mas queso. Al horno. Rapidisimas y buenisimas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 23:03

flequi escribió:Pues yo, hago servir el pan de pita c**o si fueran pequeñas bases de pizza. Tomate, queso, lo que gustes y mas queso. Al horno. Rapidisimas y buenisimas.
esto si es una buena idea, aquí le llamaríamos "pizzetas" :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados