Plum cake con crema de queso
Ingredientes:
PLUM CAKE:
1 yogur natural,
4 huevos, 2 veces el volumen del yogur en azúcar,
4 veces el volumen del yogur en harina,
1 volumen del yogur en aceite,
1 cucharada de levadura quémica,
50 g de pasas.
CREMA DE QUESO:
200 g de queso cremoso tipo Philadelfia,
1 diente de ajo,
finas hierbas: perejil, cebollino, estrag?n...
Mezclar el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura, las pasas y por último la harina. Rellenar con esta mezcla un molde de bizcocho previamente engrasado y enharinado. Hornearlo a 180 ?C 50 min. aprox. Sacarlo, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla. Cortarlo en rebanadas y untarlas con la crema de queso.
Crema de queso:Mezclar el queso con el ajo y las hierbas muy picadas.
Que aproveche.
