Chambota .-:

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dannilo
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Chambota .-

Mensaje por dannilo » 28 Ene 2005 23:34

Esto aunque suene raro el nombre, es una delicada preparación para acompañar carnes varias
o bien para comerlo solo en pequeños tostadas

Ingredientes:

berenjenas 3
morrones rojos 1
cebollas 1 grande
sal muy poquita
aceite muy poquita cantidad, solo para humectar el recipinete donde se prepare
cubos de caldo de verduras 1


esta es la proporci?n despues se duplica o triplica teniendo en cuenta las cantidades exactas

se pelan las berenjenas y se las corta en cubos pequeños
se limpia bien el morr?n y se lo corta en tiritas ni finas ni gruesas
la cebolla se la limpia y se la corta por la mitad y luego en pluma

c**o se hace???.... aca va

se humecta una cacerola con minima cantidad de aceite
se comienza cocinando los morrones , cuando estos ya estan dorado sin quemarse a fuego moderado a bajo se agregan las cebollas y se desgrana ahi el caldo de verdura cuando las cebollas toman un color amarronado clarito, y se las nota cocidas se le agregan todos lo cubos de berenjenas por encima, y de ser necesario ir removiendo y agregarles pequeños chorritos de agua , muy poquitos.-
una ves que la berenjena a reducido su volumen y se la nota muy tipo puré esta lista la chambota, puede agregarsele una cucharadita de provenzal, al gusto y no salr mucho dado a que el cubo de caldo ya contiene sal
dejar enfriar bien antes de consumirlo, preferentemente de un día para el otro guardandolo en heladera para que los sabores se intensifiquen

espero les guste tanto c**o a mi

:wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 23:42

Hola cariño, tanto tiempo sin saber de vos.

?que rica recetita! gracias :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 29 Ene 2005 00:33

una receta puramente de verduras :plas:

gracias :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 00:54

que buena tiene que estar. Esta tambien la guardo para cuando haga mas calorcito, estamos a 0?, que envidia me da de los calores que teneis por ahí :wink:
Un saludo y sigue visitúndonos :beso:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 30 Ene 2005 02:21

muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:
dannilo, qué es provenzal??

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 05:01

kiwi escribió:muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:
dannilo, qué es provenzal??
ajo y perejil picad?simos :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 30 Ene 2005 14:50

gracias S? :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 15:26

kiwi escribió:gracias S? :wink:
De nada cielo :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 30 Ene 2005 17:02

Muy rico............... me lo copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

family_3355
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Mensaje por family_3355 » 30 Ene 2005 17:20

Riquisimo Dannilo, ya me lo he copiado, y de paso saludarte, desde que estoy en el foro, no te he visto por aqui :wink:

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