o bien para comerlo solo en pequeños tostadas
Ingredientes:
berenjenas 3
morrones rojos 1
cebollas 1 grande
sal muy poquita
aceite muy poquita cantidad, solo para humectar el recipinete donde se prepare
cubos de caldo de verduras 1
esta es la proporci?n despues se duplica o triplica teniendo en cuenta las cantidades exactas
se pelan las berenjenas y se las corta en cubos pequeños
se limpia bien el morr?n y se lo corta en tiritas ni finas ni gruesas
la cebolla se la limpia y se la corta por la mitad y luego en pluma
c**o se hace???.... aca va
se humecta una cacerola con minima cantidad de aceite
se comienza cocinando los morrones , cuando estos ya estan dorado sin quemarse a fuego moderado a bajo se agregan las cebollas y se desgrana ahi el caldo de verdura cuando las cebollas toman un color amarronado clarito, y se las nota cocidas se le agregan todos lo cubos de berenjenas por encima, y de ser necesario ir removiendo y agregarles pequeños chorritos de agua , muy poquitos.-
una ves que la berenjena a reducido su volumen y se la nota muy tipo puré esta lista la chambota, puede agregarsele una cucharadita de provenzal, al gusto y no salr mucho dado a que el cubo de caldo ya contiene sal
dejar enfriar bien antes de consumirlo, preferentemente de un día para el otro guardandolo en heladera para que los sabores se intensifiquen
espero les guste tanto c**o a mi
