LLEG? EL D?A DE SAN VALENT?N:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:
LLEG? EL D?A DE SAN VALENT?N

Mensaje por eddy22 » 29 Ene 2005 01:39

Sí, llega el día que debe ser el más rom?ntico del año......

¿Cómo es posible un amor sin la medallita de San Valentún o sin la del angelito en tanga y con un arco y flecha apuntando al corazón? Y esa lindas cajas de bombones con forma de corazón, las tartas rosassssssss de merengue, etc etc etc,

Porqué no hacer un día de San Valentún diferente: No regales nada que no pudieras haber regalado hace un mes, es decir, en Reyes o Pap? Noel.
Pero sí comprar una flor y, ojo, no se está más enamorado por cantidad sino por calidad.

Paso dos: o le preparas la cena en casa y le haces un menú de los cuales somos especialistas, o le/la llevas a un restaurante donde sea diferente el ambiente a los que sueles ir el resto del año y también, sí amigos, recomiendo ir en pareja (si alguien no se acuerda por el paso del tiempo de vivir en casa con mucha gente, en pareja quiere decir sólo 2: mujer-hombre, hombre-hombre, o mujer-mujer; si tienes niños pr?staselos al vecino que sabes que pasa de celebraciones de San Valentún).

su amigo
Última edición por eddy22 el 29 Ene 2005 15:19, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 02:51

?Ya has pagado el canon por hacer publicidad en este foro?

?Hasta cuando seguir?s haciendo este tipo de cos así

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 14:23

Tu que harés?????? :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Ene 2005 15:02

:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

eddy22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:new york
Contactar:

RE:

Mensaje por eddy22 » 29 Ene 2005 15:16

sorry!! creo que se me paso la mano esta vez,

mis disculpas a todos los que se sintieron ofendidos...

eddy22

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 29 Ene 2005 17:34

Pues a mi se me escapa algo!
Perdonar pero donde está la ofensa? Se me escapa o no lo leo bien.
En fin.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Ene 2005 17:41

Ceres escribió:Pues a mi se me escapa algo!
Perdonar pero donde está la ofensa? Se me escapa o no lo leo bien.
En fin.
En que no se trata de un participante del foro, sin alguien que solo entra a poner publicidades en su propio beneficio, sin autorizaci?n de los propietarios del foro :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Ene 2005 17:41

hola ceres, te saco de dudas con mucho gusto, la ofensa está en que este foro no está hecho para que nos lucremos, simplemente es un punto de encuentro para los amantes de la gastronomía y, por lo tanto, so se debe hacer publicidad. :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: RE:

Mensaje por Meri » 29 Ene 2005 17:42

eddy22 escribió:sorry!! creo que se me paso la mano esta vez,

mis disculpas a todos los que se sintieron ofendidos...

eddy22
:o :o :o :o :o ?De verdad te sientes en la obligaci?n de pedir disculpasó ?has hecho algo malo? :coqueta:

:beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 29 Ene 2005 17:47

Pues no sé si bueno o malo, lo que sí s? es que ha hecho algo no autorizado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados